Музыка, Видео, Кинообзоры

Максим Галкин и Гарик Харламов провели бой юмористов в “Вечернем Урганте”

Максим Галкин и Гарик Харламов

Иван Ургант анонсировал у себя в передаче встречу лузеров, которые проиграли в борьбе за звание лучшего ведущего на премии ТЭФИ. Кто бы мог подумать, но среди них оказались резидент “Камеди Клаб” Гарик Харламов и юморист-пародист, ведущий Первого канала Максим Галкин.

С первых же секунд шоу Ургант сделал вывод, что проигрыш Галкина и Харламова был не случаен и даже закономерен.

Гарик рассказал, что следит за творчеством Максима и обожает некоторые из его пародий. Одной из самых запоминающихся пародий для участника “Камеди Клаб” стала пародия на Ренату Литвинову. А вот для Максима Галкина лучшей работой стал пародия на Эдуарда Суровый. Особенно юмористу понравились те выпуски с Эдуардом Суровым, которые не вошли в эфир на телеканалах.

В последнее время Гарик стал много пародировать, и последней его работой стало сатирическое подражание на Евгения Петросяна, при этом Харламов признался, что перенять от Петросяна смог только одну фразу: “Весело живем”.

Зрители, смотревшие эфир, отметили, что насколько бы ярко резидент “Камеди Клаб” не смотрелся, на фоне Максима Галкина он меркнет. Пародировать – очень непростая задача и справиться с ней может только настоящий талант и профессионал. Поэтому многие пользователи отметили в комментариях, что Харламову до Галкина очень далеко.

“Что-то Харламову до Галкина вообще далеко. Казалось бы, один из лучших, а Галкин его в 2 счета делает в прямом эфире. Этого Харламова даже рядом нельзя с Максимом Галкиным ставить…. ни таланта, ни голоса” – пишут в комментариях под видео.

Во время эфира Харламов также рассказал о том, что сейчас снимает кино “Эдуард Суровый”, в котором уже успел сняться Иван Ургант. Но этого оказалось ему, мало и во время эфира он попросил сыграть в его фильме еще и Президента РФ Владимира Путина.

В конце программы Ургант решил провести эксперимент: насколько человек, занимающийся юмором, может заменить другого. Как голоса и пародии могут поменять смысл передаваемого содержания. Поэтому эксперимент состоял в том, чтобы понять, смогут ли приглашенные герои говорить голосом соперника.

Смотрите в передаче “Вечерний Ургант”, насколько правдоподобно это получилось у Харламова и Галкина:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *