Развлекательные новости

Британская The Sun “поженила” Ольгу Бузову и Хабиба Нурмагомедова

Ольга Бузова и Хабиб Нурмагомедов объявлены британцами мужем и женой

Британский таблоид The Sun разместил материал под заголовком “Кто жена Хабиба Нурмагомедова, сколько у них детей и где они живут”. Что ж интересно узнать, что пишут британцы о наших звездах и известных личностях.

По всей видимости после ошеломительной победы Хабиба Нурмагомедова над любимцем британской публики Конором Макгрегором он привлекает огромное внимание к своей персоне.

Но британских журналистов подвело незнание русских реалий. Так как свадьба Хабиба проходила в традиционном стиле, то невеста была скрыта от взоров публики праздничным нарядом. Видимо поиски фотографии жены Хабиба увенчались “успехом”, который они и вынесли в заголовок статьи. Таким образом женой Хабиба стала Ольга Бузова, с чем мы ее и поздравляем. Как говориться проект “Замуж за Бузову” завершился победой Хабиба. Подпись под фото гласит “Хабиб сыграл свадьбу с женой в 2013 году, она не показывается на глаза публики”.

Итак, что же сообщили своим читателям британские журналисты.

Кто такая жена Хабиба Нурмагомедова? Мало что известно о 30-летней жене спортсмена. Пара поженилась в июне 2013 года, а это значит, что в этом году они отметили свою пятую годовщину.

Сколько у них детей? У пары двое детей, первенцем стала девочка, которая родилась 1 июня 2015 года. Два года спустя жена Хабиба родила мальчика. Это случилось 30 декабря 2017 года. Что касается имени дочери, то оно неизвестно публике, в то время как имя сына известно. Его зовут Мохаммед.

Где они живут? Семья Нурмагомедовых проживает в столице республики Дагестан Махачкале.

Что же теперь нам нужно набраться терпения и дождаться комментариев Хабиба и Ольги Бузовой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *