Все об известных людях

Ольга Бузова: Мужчины боятся со мной знакомиться, а любовь я ищу на реалити-шоу

Ольга Бузова

Регина Тодоренко в новом сезоне “Пятница с Региной” приглашает на диван только сильных и успешных женщин. Первым гостем передачи стала по-настоящему сильная женщина, а также певица и телеведущая Ольга Бузова.

Регина выбрала Ольгу Бузову первой гостей своей передачи потому, что считает ее искренней суперженщиной, женщиной, у которой силы больше чем у всех остальных девушек и даже мужчин.

“Ты ведущая, ты певица, ты актриса, у тебя есть свой ресторан. У тебя даже есть хлебопекарня и вода собственного бренда”, – восхищается Регина работоспособностью Ольги. Но певица жалуется, что на все сил не хватает и она занималась бы намного большими вещами, так как желание жить и творить у артистки просто огромное.

Когда ведущая передачи “Пятница с Региной” заговорила о будущем муже Ольги Бузовой, артистка ответила, что не желает больше общаться с самовлюбленными мужчинами, которые ведут Instagram, как женщины.

“Мой муж не должен быть известным, у него не должно быть Instagram, мне бы не хотелось, чтобы его кто-то знал, видел. У меня такой высокий критерий, такой огромный список требований к моему будущему мужу. И вообще я не знаю хочу ли снова замуж, ведь я была уже там”, – заявила звезда Instagram.

Видимо после неудачной семейной жизни певица потеряла доверие к этому виду отношений. Все, что было полностью перечеркнула измена мужа.

Работоспособность Бузовой поражает, в этом году у нее не осталось ни одного свободного дня, ни одного выходного. И даже время на секс у артистки не хватает. На вопрос, есть ли сейчас у Ольги Бузовой молодой человек, она отказалась отвечать. Но по глазам было видно, что есть.

Из-за того, что ее персона узнаваема и известна отношения складываются не всегда просто. Особенно тяжело переживать расставания. Участие в реалити-шоу “Замуж за Бузову” оказалась для нее самой ловушкой. После развода она старалась быть сильной и уверенной женщиной, не подпускавшей к себе никого. Но для участия в шоу ей пришлось открыть всю “душу и сердце” на распашку.

При этом Ольга пожаловалась, что в реальной жизни с ней даже не знакомятся. Поэтому она и пошла на такой безумный шаг, чтобы найти свою любовь. А причина кроется все в той же популярности, из-за которой мужчины боятся подходить к теледиве. Поэтому в свои 32 года Ольга Бузова вынуждена участвовать в реалити-шоу, чтобы найти мужчину мечты.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *