Спорт

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушаюшим приемом в главном бою года

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора

Главный бой года и самое ожидаемое событие ММА завершился победой дагестанца Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором. Нурмагомедов смог провести удушающий прием в четвертом раунде, в результате чего Макгрегор сдался.

Надо сказать, что все четыре раунда дагестанский боец выглядел получше ирландца, часто переводил бой в партер, где он отлично борется. Турнир в Лас-Вегасе прошел под номером UFC 229.

Конец поединка был омрачен неподобающим поступком Хабиба, который выскочил из клетки и устроил потасовку с командой Конора Макгрегора. В массовой драке приняли участие бойцы обеих команд и даже зрители.

В результате было сорвано интервью в октагоне и демонстрация чемпиона с поясом.

Телохранители увели бойцов Нурмагомедова и Макгрегора из зала.

Отметим, что победа дагестанского бойца Нурмагомедова над ирландцем Макгрегором стала в его карьере UFC одиннадцатой. Отмечается, что всего Хабаб в смешанных единоборствах провел 27 боев, победив во всех сражениях. Гонорар Нурмагомедова за победу в бою составил 2 миллиона долларов, что является для него рекордным.

Ирландский боец получил 3 миллиона. Конор Макгрегор один из самых знаменитых бойцов в истории UFC, за свою карьеру он провел 25 поединков, из которых 21 выиграл и 4 проиграл.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *