Муж и Жена

Дочь Александра Серова Мишель обручена, кто таинственный жених

Мишель Серова в окружении своих мужчин Александра Серова и Дмитрия Борисова

Мишель Серова, дочь популярного певца, кумира женщин советского периода Александра Серова, обучена и готовиться к скорой свадьбе. Об этом она сообщила на своей странице Инстаграм, опубликовав фотографию своей руки и руки жениха с обручальным кольцом.

На руке 25-летней Мишель Серовой кольцо с крупным бриллиантом и она лежит на руке неизвестного мужчины. Смысл фотографии очевиден в словах, которые она написала:

И я сказала ДА

Мишель Серова выходит замуж за таинственного незнакомца

Ни тени сомнения, что это так, говорит репост на странице ее мамы – Елены Стебенёвой и ее слова материнского счастья за свою дочь:

Моя дорогая и любимая дочь! Я очень рада за тебя! Я счастлива! Будьте счастливы мои родные! Ой не могу, я плачу от счастья)))))

Также на своей странице, она подтвердила своей знакомой, что на руке у Мишель кольцо с бриллиантом. Судя по фотографии это крупный драгоценный камень около 3 карат. Примерная стоимость такого помолвочного кольца в районе двух миллионов рублей.

Но интрига обручения Мишель Серовой не закончена, еще нельзя сказать таких слов, какие написала Алена Свиридова «И жили они долго и счастливо», которая вступила в официальный брак с Давидом Варданяном.

Нам неизвестно имя жениха Мишель Серовой. В Сети начали строить всевозможные предположения, кто же является обладателем руки и сердца дочери Александра Серова.

Выскажем и мы свой вариант. Женихом Мишель Серовой по нашему мнению является ведущий Первого канала Дмитрий Борисов. Не зря мы опубликовали фотографию Мишель Серовой в окружении, как мы написали, двух главных мужчин ее жизни. И даже, если это окажется сказкой, то она очень привлекательная.

Дмитрий Борисов холост, ему 33 года. С этой точки зрения у него золотой возраст, когда нужно определяться в семейном положении. Он успешен в своей карьере, высок и красив. Интеллектуал и образован.

Судя по тому, что можно собрать о предпочтениях и стремлениях Мишель Серовой он идеальный кандидат на ее вкус.

Даже маленькие детали говорят в пользу этой версии. Мы прошлись по Инстаграм Дмитрия Борисова и обратили внимание, что в повседневной жизни он предпочитает носить не рубашки, а легкие свитера, футболки. На фотографии избранник Мишель одет именно в такой свитер или джемпер. Еще одно наблюдение – рука избранника. Это не широкая кисть, не амбала, не спортсмена, а человека занимающегося интеллектуальным трудом.

Вот одна из свежих фотографий Дмитрия Борисова, все детали которой совпадают с нашими предположениями:

Дмитрий Борисов - ведущий Первого канала

В пользу нашей версии говорит тот факт, что в Инстаграм Мишель присутствуют только два мужчины: это ее отец – Александр Серов и Дмитрий Борисов:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от М И Ш Е Л Ь С Е Р О В А 🎤 (@mishel_serova)

Вот реакция на эту фотографию некоторых людей:

– Вы и Дмитрий красивая пара.
– Ну правда, вы так подходите друг другу.
– А Дмитрий то, похоже запал на вас Мишель!

Особо примечателен комментарий:

Думаю это фото начало новой истории.

На этом комментарии мы бы хотели остановиться. Да! Наверное Мишель Серова и Дмитрий Борисов – это начало новой истории. Хотелось бы не ошибиться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *