Муж и Жена

Ани Лорак официально объявила о разводе

Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу в Киеве 24 июня

Этой фотографии чуть больше трех месяцев и Ани Лорак популярная певица, ныне делающая карьеру в России, подписала ее такими словами:

На душе светло, когда рядом родные и близкие! Люблю Киев! Люблю моих друзей!

На снимке полная идиллия между Ани Лорак и ее мужем Муратом Налчаджиоглу. Снимок сделан в Киеве 24 июня, когда певица гостила дома в перерывах между гастролями в России.

Но буквально через месяц разразился скандал. Стало известно, что Мурат изменяет Лорак, пока она отсутствует в Киеве с другой женщиной. В Сети появилось видео из ночного клуба Dali Park, на котором он флиртует в компании брюнетки по имени Яна Беляева. Отношения супругов резко обострились. Лорак забирает дочь и на неделю уезжает в Израиль. Возвратясь, она перевозит дочь в Подмосковье и отправляет ее здесь в школу.

А сегодня, как сообщили киевские инсайдеры близкие к нотариусам, стало известно что Ани Лорак официально находится в бракоразводном процессе с мужем Муратом Налчаджиоглу.

Сведения самые, что ни на есть свежие от 4 октября. К нотариусам поступили заявления от Лорак (Каролины Куек), которые подтверждают, что пара находится в процессе развода. В письме от имени Ани Лорак в киевскую нотариальную контору указаны объекты недвижимости в городе Киеве, собственником которых является певица и с которыми она запрещает совершать какие-либо действия, так как на находиться в бракоразводном процессе со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. То есть по факту певица объявила, что разводиться с мужем.

Если сведения о разводе и не предавалась гласности, то свежая инсайдерская информация во всяком случае совпадает с тем, что точно известно всем. А известно то, что Ани Лорак 1 октября приезжала в Киев. Официальная версия, чтобы выступить на концерте, посвященном 22-й годовщине телеканала “Интер”. Это видно из фотографий Ани Лорак в Инстаграм, которые певица сопроводила двумя хештегами: “Киев” и “Интер”.

К слову, поклонники певицы давно почувствовали, что в ее жизни происходят неприятности, поскольку она в последнее время очень плохо выглядит, о чем не раз писали.

Еще одним подтверждением того, что брак распадается стало празднование 40-летнего юбилея Ани Лорак, которое было 27 сентября. Значимый для каждого человека юбилей – 40 лет – прошел на редкость скромно и без освещения в СМИ. Мужа рядом не было и в помине, фотографий раута тоже не было.

Все что появилось в Инстаграм Ани Лорак, это ее встреча с фанатами на премьере документального фильма “Дива” и теплое поздравление друзей, а также любимой дочери Софийки:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *