Музыка, Видео, Кинообзоры

Джулия Робертс в 50 лет выглядит как девочка

Джулия Робертс в 50 лет шикарно выглядит

Звезда Голливуда Джулия Робертс одна из актрис, которая не часто появляется на публике и светских раутах, она ведет закрытый и скромный образ жизни. Папарацци часто застают ее одетой совсем не парадно.

Но те редкие выходы на публику, всегда радуют ее поклонников, как это стало совсем недавно. Всех покорил не только эффектный образ Джулии Робертс, но и ее фигура.

Актриса похудела и сейчас при росте 175 сантиметров она весит всего 45 килограммов.

А ведь совсем недавно у голливудской звезды был сложный период в отношениях с мужем, она эмоционально перенесла неприятности, перестала следить за собой и поправилась на двадцать килограмм.

В последнее время все вдруг резко изменилось в лучшую сторону, актриса выглядит просто блестяще, как будто скинула 25 лет и стала чаще выходить в свет. Скорее всего Джулии Робертс и ее муж Дэнни Модер смогли вернуть романтические отношения. Актриса блистала во время недавнего кинофестиваля в Торонто в длинном по пола платье, покорила фигурой и стилем в Лондоне, появившись перед публикой в элегантном костюме Burberry на презентации сериала “Возвращение домой” (Homecoming).

Энергичная, позитивная и всегда уникальная: так, в трех словах, можно рассказать о Джулии Робертс, иконе Голливуда, актрисе и продюсере.

И именно ее красота и талант, которые поразили женщин во всем мире, очаровали Calzedonia, которая также выбрала своим лицом в этом году Джулию Робертс.

Джулия Робертс лицо бренда Calzedonia

«Колготки Джулии» – это то, как потребители всего мира идентифицируют продукты итальянского бренда, настолько сильная связь между звездой Голливуда и брендом Calzedonia.

В  новом мини-фильме режиссера Алекса Ричанбаха, где оператором занят муж Джулии Дэнни Модер, актриса проведет целую ночь в магазине, в окружении ее любимых колготок и возбужденная пытается примерить все модели из новой коллекции: оригинальные колготки в ромб из двух текстур, самую престижную модель этого сезона – с леопардовым принтом, колготки, которые объединяют классический горошек и сеточку.

50-летняя Джулия Робертс блестяще выглядит

Все с нетерпением ждут выхода этого фильма. Пока представлены отдельные кадры из этого фильма.

Совсем скоро, в ноябре на экраны выйдет психологический триллер “Возвращение домой”. Это первый телесериал, в котором участвует популярная актриса большого экрана.

Официальный трейлер HOMECOMING (2018) Джулия Робертс в ТВ сериал HD


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *