Новости Мир

Ролики с танцующей Терезой Мэй покорили Интернет

Тереза ​​Мэй

Фанаты Терезы Мэй наделали юмористические ролики с танцующим премьер-министром Великобритании под разные композиции.

Поклонники даже создали в микроблогах Твиттер специальный аккаунт https://twitter.com/dancingtheresaM, в котором выкладывают главную героиню, пританцовывающую по дороге к трибуне. Примечательно, что аккаунт был создан всего несколько дней назад, но уже стал весьма популярным.

На @dancingtheresaM успело подписаться уже более одиннадцати тысяч человек, а выложенные видео собирают по 50 тысяч просмотров. Причина славы — это чудаковатые танцы Мэй, которые кроме смеха и улыбки ничего больше не вызывают.

Во время съезда Консервативной партии Тереза Мэй вышла на сцену под композицию “Dancing Queen” группы ABBA. После этого в Интернете ее стали называть “Танцующая Королева”. Во время подхода к трибуне премьер-министр Великобритании выделывала такие танцевальные движения, что похоже Мэй еще не отошла от своего выступления в Африке.

Тереза Мэй превратилась в Танцующую Королеву и покачивала бедрами во время обращения, полного самокритики и самоиронии, во время поездки в Африку. Мэй утверждает, что кое-что она предпочла бы забыть с прошлогодней конференции. Но она благодарна за поддержку, оказанную всеми находящимися в зале, когда она пыталась закончить речь в прошлом году:

Кто-то в Сети быстро сообразил, что под этот эффектный выход можно наложить массу других песен. Вот оцените новое творчество от поклонников танцев премьер-министра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *