Все об известных людях

Легендарный рэпер Тупак Шакур жив и прячется на Кубе

Тупак Шакур

Невероятные новости рассказал британский телохранитель Майкл Найс. Бывший легендарный бодигард знаменитого американского рэпера Тупака Шакура сообщил о том, что легендарный музыкант жив и сейчас скрывается на Кубе.

Рэпер Тупак Шакур был застрелен в 1996 году в возрасте 25 лет. Экс-охранник Тупака заявил, что тот жив здоров и на данный момент живет на Кубе. По версии телохранителя смерть известного музыканта была инсценирована, добраться до Кубы ему помог сам президент Фидель Кастро, который в тот момент руководил островом.

При этом Майкл Найс заявил, что свои слова он может подтвердить доказательствами.

“Я могу предоставить ауди-видео записи, на которых Фидель Кастро подтверждает, что Тупак живет на Кубе. Я лично брал участие в замене тела на двойника. В их договоре было несколько условий, и Тупак обязан был держать свое пребывание на Кубе в секрете”, – заявил охранник рэпера.

В 90-е годы Майкл Найс был членом группировки Партии Черных Пантер. Эта организация боролась за права темнокожего населения. Когда, они узнали, что на рэпера готовится покушение, в организации решили вывести музыканта в безопасное место.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

@50cent get the strap y’all see it

Допис, поширений Suge J Knight (@sugejknight)

“В самолете был я, мой брат, два пилота, два парня из организации Черных Пантер и Тупак. Как только мы взлетели, мы сразу почувствовали себя в безопасности. Первое приземление было на Барбадосе, а оттуда мой брат помог рэперу добраться до Куби”, – сообщил The Sun Найс.

Бодигард подтвердил, что музыкант получил ранение, но оно было не смертельным и рэпер остался жив.

Напомним, что в августе 1996 года во время завершения боксерского поединка Тайсона на рэпера Тупака Шакура было совершено вооруженное нападение. Неизвестные расстреляли автомобиль музыканта. По официальной версии Тупак получил четыре ранения, был доставлен в реанимацию и через шесть дней умер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *