Музыка, Видео, Кинообзоры

Вышел юмористический клип Слепакова о Боширове и Петрове

Клип Слепакова о Боширове и Петрове

Известный российский комик и бард Семен Слепаков выпустил скандальный анимационный клип на “Песню о солсберецком шпиле”. В этом видео Слепаков в жесткой форме пошутил над “грушниками” Русланом Боширове и Александре Петрове, которые якобы отравили Скрипалей в Солсбери.

В клипе Боширов и Петров дают интервью главреду RT Маргарите Симоньян, видно, что анимация снята на быструю руку, но получилось все очень смешно, многие посчитали, что это публичный каминг-аут. После интервью с Маргаритой Симоньян многие заговорили в шутку о том, что Боширов и Петров гей-парой.

Эту идею подхватил, и комедиант Камеди клаба бурно развивая эту тему в клипе и унижая разведчиков всякими шутливыми оскорблениями.

Во время беседы с Симонян “разведчики” старались всячески уходить от вопрос о личной жизни и даже отказались отвечать на некоторые вопросы. Но по рассказам самих горе неудачников в Лондоне и Солсбери эта парочка ходила везде вместе и даже ночевали в одном номере.

Данное поведение не мог не затронуть юморист Семен Слепаков, который очень мощно поглумился над высказываниями разведчиков. В видео Боширов и Петров открыто признают в том, что они геи и приехали в Британию ради шпили-вили.

“Мы “Новичком” никого не травили, все мысли у нас были только о шпиле”, – говорили Симонян Боширов и Петров. Кроме этого один из них сказал, что в Лондон они приехали ради английской готики.



Ролик был размещен на RuTube 3 октября 2018 года, через пару часов данное видео удалили из-за цензуры. Однако, потом находчивые граждане перезаписали его на YouTube. Слепаков рассказал, что ролик был незаконченный и просочился в Интернет через друзей юмориста.

Кто был причиной утечки музыкант не признается. Удалить клип из RuTube попросил сам Слепаков, однако, ролик уже расползшийся по Интернету. “Газпром-медиа” здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность», — подтвердил бард. Он также подчеркнул, что дальнейшая доработка ролика не планируется, как и его повторная публикация.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *