Развлекательные новости

Валерия поразила поклонников своим старческим видом

Певицы Валерия с Эмином явно не удачный ролик

Итак разрушилась очередная сказка. Сказка о Валерии: “Популярная российская певица Валерия выглядит, как девочка в свои 50 лет, благодаря правильному питанию и регулярным занятиям спортом“.

Все-таки пятьдесят лет, это возраст. Правда есть счастливые исключения, как, например, с итальянкой Жаклин Берридо Писано, которая признана самой привлекательной бабушкой Инстаграм.

Совсем недавно на своей странице Эмин Агаларов опубликовал небольшое видео, которое сопроводил скрытой рекламой:

Сегодня в ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке состоялась презентация совместного проекта Restaurants by Crocus Group и очаровательной Валерии – нового сервиса доставки здоровой еды No secret by Valeriya. Друзья, здоровая еда может быть не только отменно вкусной, но и эстетически прекрасной.

Хотел прорекламировать, а получилась антиреклама Валерии.

Отсутствие макияжа, неправильно поставленное освещение, а это естественно, ведь никто не думал о столь плачевном эффекте, употребленный бокал вина и все стало явно видно: и морщины, и дефекты кожи на лице, которые в постановочных фото, легко корректируются специальными графическими программами, и просто возраст.

Подписчики сразу заметили все изъяны и начали прикалываться с певицы:

Уважаемая Валерия! У вас на губах герпес? Как лечите?

Напомним, благодаря пиар-менеджерам команды продюсера Пригожина, в СМИ усиленно продвигается версия, что артистка разработала авторскую программу собственного питания и 50-летняя певица Валерия пропагандирует здоровый образ жизни при помощи  этого правильного питания, занятием спортом и йогой.

Система питания Валерии называется No Secret by Valeriya.

Кроме этой системы питания Валерия решила еще и заработать денег. Она с Эмином Агаларовым открыла совместный бизнес. Как известно, Эмин владеет сетью ресторанов.

Звучит как насмешка, но в ролике главные герои сами опровергают версию о том, что начавшие питаться по системе Валерии ее мама и муж Иосиф Пригожин сбросили вес: мама избавилась от 5 килограммов лишнего веса, а Иосиф – 7 килограммов.


1 комментарий

  1. Валерка. Помажь моей мочой, она целебная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *