Муж и Жена Развлечения

Алена Свиридова вышла замуж за Давида Варданяна в Черногории

Алена Свиридова и Давид Варданян в Черногории

Романтические отношения 56-летней певицы Алены Свиридовой и 42-летнего бизнесмена Давида Варданяна давно переросли в гражданский брак, так как пара вместе уже девять лет. Но вчера с большой долей вероятности Алена Свиридова и Давид Варданян стали официально мужем и женой.

Фотография и подпись на странице Инстаграм дают повод не сомневаться в этом важном событии для них. Правда Алена Свиридова попыталась сделать так, чтобы народ больше помучился, гадая так это или не так.

Во всяком случае она отключила геолокацию фотографии, убрала возможность комментариев и сделала интригующую запись:

«И жили они долго и счастливо»

Обычно такими словами заканчиваются сказки, в которых герои после многих событий женятся. Во всяком случае именно так восприняли эти факты подписчики певицы.

Алена Свиридова до встречи с Давидом Варданяном три раза была замужем и как она сказала эти браки принесли ей больше разочарований, чем счастья. Может именно поэтому пара так долго не оформляла брак.

Кроме того, то что пара находится в Черногории можно легко убедится, так как Алена Свиридова буквально перед этим опубликовала фотографию, которую снабдила хеш тегом #жаркоесолнцечерногории да геолокация показывает что это Dukley Gardens (Черногория), а на певице все тот же наряд, очки и прическа.

Алена Свиридова отдыхает в Черногории


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *