Все об известных людях

Любовь Успенская показала свою лысую и беззубую дочь Татьяну Плаксину

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

Российская исполнительница шансона Любовь Успенская выложила в Instagram довольно странное видео, на котором она собственноручно бреет на лысо свою 29-летнюю дочь Татьяну Плаксину. При этом рот Татьяны шокирует подписчиков частичным отсутствием зубов.

Под видео Любовь Успенская написала: “11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста Рики в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили – а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться -но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение.”

Кто-то посчитал, что такие поступки нужно держать внутри семьи и не показывать на публике. Но в большинстве случаев поклонники Успенской поддерживают дочку и маму.

“Ей очень даже идет наголо!!! Голова ровненькая, красивая!”, – пишут в комментариях фанат русской исполнительницы шансона.

На видео с первых секунд Любовь Успенская ножницами отрезает Татьяне волосы, которые заплетены в косы, а потом берет машинку и бреет дочку наголо. При этом она говорит: “Освободишься от прошлого, которое никогда больше не повторится. Татьяна в этот момент повторяет: “Да, Да, Да”.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста Рики в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили – а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу на которую я с трудом смогла решиться -но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение.

Допис, поширений Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Успенская рассказала, что ее дочка перенесла несколько сложных операций, после которых они многое переоценили. В частности, они теперь знают истинное значение красоты. Певица признается, что пойти на такой поступок она решилась с трудом. Не каждый способен лишить собственную дочь волос. Однако, эта процедура принесла им огромное облегчение.

Скорейшего выздоровления желаем Татьяне Плаксиной и крепких нервов, и здоровья Любовь Успенской.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *