Все об известных людях

Григорий Лепс перестал употреблять алкоголь

Григорий Лепс на гастролях в Омске посетил галерею

Из ближайшего окружения популярного певца Григория Лепса, который в это время гастролирует по Сибири, пришла хорошая весть о том, что он перестал употреблять горячительные напитки от слова совсем.

А ведь совсем недавно, каждая вторая очередная новость про этого талантливого певца так и или иначе касалась того, что Григорий Лепс имел чрезмерную тягу к спиртному.

Последний гастрольный концерт, который проводит певец в Красноярске, показал, что он не прикасается к рюмке, хотя повод был. Известный артист удивил поклонников на вечеринке в ресторане, фотографию с которой он опубликовал на своей странице и обозначил как:

День рождения в коллективе!

Григорий Лепс совершенно трезвый в ресторане Красноярска
Как сообщил журналистам владелец ресторана, к ним в заведение пришла большая компания музыкального коллектива Григория Лепса, они отмечали день рождения директора концертного коллектива. На фотографии он второй справа от Григория Лепса.

Некоторые подписчики, не разобравшись, поздравляли Григория Лепса:

С днём рождения Григорий! Желаю успехов, прогресса, добра, и всего всего лучшего!!!!

Но день рождения был у Николая Николаевича. Вечер проходил как обычно для такого ранга мероприятий, но присутствующий на дне рождения Григорий Лепс удивил, он не прикасался к рюмке, чем сильно выделялся в компании.

Вместе с этим певец неохотно соглашался фотографироваться с ним, гостям ресторана, которые хотели сделать селфи.

Григорий Лепс удивил поклонников еще 25 сентября, когда будучи на гастролях в Омске, сфотографировался на фоне живописного полотна “Боярыня у окна” работы Константина Маковского, написав:

Работа работой, а искусство по расписанию

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *