Все об известных людях

Супермодель Кейт Мосс постарела и располнела. От былой красоты ни осталось и следа

Супермодель Кейт Мосс постарела и располнела

Известная супермодель Кейт Мосс отправилась на отдых на юг Франции. 44-летняя знаменитость модельных подиумов и обложек мужских журналов отдыхала на лазурном берегу со своим бойфрендом. Папарацци были тут, как тут и запечатлели самые нелицеприятные моменты отдыха Кейт Мосс.

То ли супермодель неудачно подобрала купальник, то ли последняя время знаменитость стала активно налегать на сладости.

По слухам, Кейт Мосс сейчас активно борется с лишним весом, бросила пить, курить, отказывает себе в излишествах вовремя застолья. Но пока фигура 44-летней бывшей знаменитости, не раз фотографировавшийся для мужского журнала Pirelli далеко от идеала. В этом купальники ее даже трудно узнать, кажется, что ее складки обнимают полосочки ткани.

Отдыхает во Франции модель со своим 31-летнем бойфрендом, они часто тусуются на яхте у берегов Сен-Тропе, а также загорают на уединённых пляжах. Но от фотоаппаратов охотников за знаменитостями не скрыться даже на яхте.

По фигуре Кейт видно, что у нее не только лишний вес, но и дряблая обвисшая кожа и целлюлит. Чтобы еще больше не располнеть модель еще не полностью бросила курить.

Напомним, что Кейт Мосс и молодой фотограф миллионер Николай Фон Бисмарк – праправнук легендарного “железного канцлера” Отто фон Бисмарка вместе уже несколько лет. Оба страдали от наркозависимости, но после курса лечения вернулись к нормально жизни. Ходят слухи, что они и познакомились в одной из клиник США.

Чтобы напомнить, вам какой была Кейт Мосс посмотрите видео с фотосессии календаря Pirelli 2012 года, где она позировала вместе с Милла Йовович и Лара Стоун. Кстати эти супермодели и сейчас смотрятся очень эффектно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *