Развлекательные новости

Ольга Бузова наносит встречный удар по блогерам в скандале с Мерседесом

Ольга Бузова

Скандал, связанный с Ольгой Бузовой, который начался неделю назад, и не собирается утихать. В очередной раз “зазвездившаяся” звезда закрывает свой аккаунт в Инстаграм. За последний месяц это уже происходит в третий раз. Такова реакция известной личности, у которой, обратите внимание это очень важно, почти 14 миллионов подписчиков. Кстати многие обратили внимание, что за неделю количество подписчиков сократилось на две сотни тысяч и теперь уже стало 13,8 миллионов.

А между прочим подписчики и просто люди, которым можно было посещать страницу Ольги Бузовой это в конечном счете доходы звезды. Весной писали, что дневной доход аккаунта Бузовой составлял примерно 8 миллионов рублей.

Все началось с того, что ведущая Дом-2 объявила акцию, у которой в качестве главного приза будет автомобиль Мерседес Е-класса. Кроме этого организаторы акции, к слову сказать это похоже не команда Ольги Бузовой, но они тесно с ней сотрудничают, объявили, что для акции привлекаются спонсоры. Условия для спонсоров – вносишь 100 тысяч рублей и взамен получаешь 100 тысяч подписчиков на свой аккаунт. Для получения приза надо было подписываться на страницу конкурса и всех его спонсоров.

На этот вариант нашлось немало желающих. Как оказалось, пул спонсоров составил 70 человек. Многие блогеры для раскрутки своих страниц пошли на такие затраты.

Для раскрутки акции приглашались известные популярные блогеры с большим числом подписчиков в качестве спонсоров, они должны прорекламировать проект Ольги Бузовой, а взамен не вносить денежные средства, а, как говорится, свое доброе имя. Ну, естественно, они получили бы сто тысяч подписчиков.

Но реальность оказалась удручающей. Вместо обещанных ста тысяч спонсоры получили всего десяток тысяч подписчиков. Естественно, они начали предъявлять претензии Ольге Бузовой как главному лицу этой акции. Но пиар директор Ольги Бузовой, с которым Ольга Бузова недавно гоняла в Париж на концерт Бритни Спирс Антон Богославский, попросту говоря “отморозился”. В Сети Ольгу Бузову возмущенные спонсоры назвали мошенницей. Они обратились к  адвокату Екатерине Гордон.

По большому счету внешне все выглядит именно так. Простая арифметика показывает, что было собрано 7 миллионов рублей, автомобиль такого класса стоит 2 миллиона. Предположив, что остальная сумма поровну распределяется между звездой, которая выступает лицом акции, и организаторами мероприятия, что как правило принято в этих делах, то Ольга Бузова получила 2,5 миллиона.

Ольга Бузова, поняв, что просто отмолчаться не удастся, в долгу не осталась и тоже перешла к активным действиям. Она закрыла свою страницу от общего доступа на закрытый, только для подписчиков. Со своим адвокатом Сергеем Жориным она организовала встречу с журналистами.  Об этом она написала в Инстаграм:

Какое-то время,я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того,как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления — я поняла,что пора действовать. Сегодня я,со своим адвокатом Сергеем Жориным встретилась с журналистами,где предложила им увидеть эту историю под другим углом. Мы рассказали и представили на обозрение доказательства того,кто на самом деле является мошенником. В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того,кто умышленно раздул этот скандал и сделал все,чтобы нанести максимальный вред моей чести,достоинству и деловой репутации. В отличии от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях — я добьюсь справедливого наказания для виновных. И тем,у кого есть совесть — будет стыдно. С остальными встретимся в суде.

После этого вчера она устроила в присутствии журналистов блиц награждение победителя. Об этом рассказал телеканал “360”.

Однако комментарии под видео и в Сети говорят о том, что все это настолько отдает постановкой и спешкой, что не вызывает доверия. Зная пиар возможности команды Ольги Бузовой даешься диву, что награждение прошло в такой атмосфере, не в помещении, на задворках Москвы.

К теме разговора о скандале с Ольгой Бузовой рекомендуется посмотреть выпуск “БУЗОВА КИНУЛА КОМАНДУ А?” Особенно впечатляют комментарии под роликом ))).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *