Музыка, Видео, Кинообзоры

Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова про 5-й сезон сериала САШАТАНЯ

Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова на съемках сериала САШАТАНЯ

Зрители, увлекающиеся сериалом ситкомом на канале «ТНТ» «САШАТАНЯ», с нетерпением ждут появления серий очередного пятого сезона. Поэтому они ловят все весточки со съемочной площадки и из уст главных героев этого веселого сериала Андрея Гайдуляна и Валентины Рубцовой.

Сериал, стартовавший в 2014 году, завоевал зрительские симпатии. Народ увлеченно смотрит семейные отношения Саши и Тани. К началу пятого сезона у пары появился сын Алёша, а родители ищут место под солнцем меняя места работы.

На этой неделе Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова в социальной сети поделились новостями о пятом сезоне сериала “САШАТАНЯ”. Новости были смешными и интригующими. Судя по ним у Саша и Тани закончилась идиллия и начался период предъявления претензий друг другу.

Так, Андрей Гайдулян в духе последних тенденций цвета настроений рассказал какие у них “высокие романтические” отношения:

«Новый эротический триллер „Пятьдесят оттенков красного“. Строго 18 + #borscht».

Подписчики дали высокую оценку их мастерству выражать сложные эмоциональные переживания перед камерой:

 

Своей версией того, что происходит на съемках поделилась Валентина Рубцова. Как она пишет, обращаясь к своему партнеру (мужу по сериалу):

«Коллектив у нас маленький, но дружный! Правда, Андрей?»

Подписчики радостно подтверждают, правда, все как в жизни:

Супер,если бы я не понимала,что это кино, реально вы как муж с женой)))

Вместе с тем зрителей интересует “Что произошло в жизни главных актёров популярного ситикома «СашаТаня» за последнее время?”

У 35-летнего Андрея Гайдуляна был очень тяжелый период жизни. У актера обнаружили онкологию и поэтому Андрей Гайдулян проходил лечение в Германии от лимфомы. Как видим лечение дало положительные результаты и популярный актер продолжает полнокровную творческую жизнь и снимается в своем звездном сериале. Сейчас идут к завершению съемки пятого сезона.

Правда не выдержали испытание брачные узы.  Актер развелся осенью 2017 года с Дианой Очиловой. По словам Гайдуляна, никто никому не изменял, возможно причиной развода стали длительные расставания, связанные с творческими командировками актера за океан на съемки фильма в Голливуде.

А вот 40-летняя Валентина Рубцова за последнее время сбросила 20 килограмм, поэтому в новом сезоне она выглядит очень привлекательно. Валентина с удовольствием демонстрирует свою отличную фигуру на странице в Инстаграм:

До сих пор продолжают поступать вопросы по поводу моего питания. Что же, мне несложно повторить. Сохраняйте себе, чтобы не потерять

Валентина Рубцова сбросила 20 килограмм при помощи диеты

Диета от Валентины Рубцовой:

1. Натощак каждое утро выпиваем 1 литр теплой воды. В день пьем всегда 2,5 – 3,5 литра. Важно: вода всегда в чистом виде. Кофе ,чай, соки не считаем – это еда.
2. Завтрак: каши, ягоды, фрукты, сырники, блинчики (но, не более 3-х штук).
3. Второй завтрак: любые фрукты.
4. Обед: супчики, борщи, овощные рагу, овощные салаты. Альтернатива хлебу – зелень.
5. Полдник: фрукты.
6. Ужин: любое мясо, кроме свинины. Индейка, курица, рыба: запекаем, или варим. На гарнир любые овощи. И десерт: фрукты, или сухофрукты.

И пожелание Валентины Рубцовой:

Будьте здоровы, и питайтесь правильно!

Так что ждите скоро на экранах новый 5 сезон сериала “САШАТАНЯ” на канале ТНТ. Будет весело и интересно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *