Все об известных людях

Алла Пугачева в мини-юбке удивила поклонников

Алла Пугачева и Максим Галкин в Италии

Примадонна российского шоу-бизнеса 69-летняя Алла Пугачева эпатирует общественность выйдя на улицу в мини-юбке и выставив свои похудевшие ножки на показ. Ее муж известный пародист и ведущий Максим Галкин неслыханно рад выходу в таком одеянии своей возлюбленной и делится фотографией со своими фанатами в Instagram.

Пугачева активно готовится к репетиции своего юбилейного вечера, который должен состоятся в апреле следующего года. В следующем году Алле Борисовне должно исполнится 70 лет.

– Моя красотка на репетицию собралась! – написал под фото довольный Максим Галкин.

В последнее время Примадонна активно работает над собой и выглядит гораздо моложе своих лет. Иногда даже кажется, что звезда победила старость и вновь молодеет.

Под фотографией в комментариях отметились и знаменитости. Так светская львица Божена Рынска утверждает, что Алла активно занимается в бассейне собственного особняка.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Моя красотка на репетицию собралась!

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

Однако, к радостным комментаторам быстро присоединились хейтеры, которые считают, что Пугачева вовсе не красотка, а больная женщина с прокуренным и пропитым голосом: “Фу. Макс, ну ты же молодой парень, зачем тебе бабушка. Конечно может я и не прав, но любви все возрасты покорны”.

Кто-то сразу парирует в ответ: “Друзья, это же Алла Пугачева! Таким женщинам можно практически все! Несмотря ни на что! Спасибо Алле за её песни! Я на них росла! Здоровья!”

Напомним, что Максим и Алла вместе уже с 2001 года. Лишь спустя десять лет парочка приняла решение официально узаконить брак. А через два года суррогатная мать родила им двух долгожданных детей – Гарри и Лизу.

Ранее мы написали о том, как НТВ рассказал главный секрет Аллы Пугачевой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *