Развлекательные новости

Почему Матильда Шнурова не будет менять фамилию

Матильда Шнурова на открытии 2018 сезона в Парижской опере

Журналисты не устают приставать к Матильде с вопросом, что послужило причиной разрыва их звездного брака с лидером группы «Ленинград», ведь их брак считался чуть ли не образцовым в светской тусовке.

И, честно говоря, Матильда до сих пор не может ответить на вопрос, почему они расстались. Нет у нее ответа, что случилось. Кроме того, она заявила:

В ближайшее время менять фамилию не собирается.

Матильда считает, что переоформление, это все бумажная мишура и может она нужна тому кто пытается этим заглушить чувство расставания, но ей этого не надо.

Вот ее слова сразу после разрыва:

Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте Шнурова, он хоть и великий, но нежный и ранимый. Друзьям всё лично.

Слова “не обижайте Шнурова, он хоть и великий, но нежный и ранимый” дорогого стоят. Это высокий стиль личных отношений, можно сказать стиль высшего света.

Матильда после развода стала больше уделять поддержке физической формы, правда лишние килограммы ей не грозят, скорее это способ психологической разгрузке.
Петербург. Матильда Шнурова занимается физкультурой

Кстати, она бросила такую фразу, Шнуров начал марафоны бегать. И в этой краткой информации море смысла. Значит она за ним следит, он ей не безразличен и дорог.

Матильда и Сергей Шнуров прожили вместе, в том числе и в браке 11 лет. Как ни говори это большой отрезок жизни и наверное ни Матильда, ни Сергей Шнуров не могут просто так вычеркнуть это из жизни. Ходит мнение, что женившись на Матильде, хулиган, гуляка и небрежно одевающийся лидер группы Ленинград приобрел тот лоск и шарм мужчины высшего света, который сейчас присущ Сергею Шнурову. А его грязные словечки скорее придают ему импозантности. И все это влияние Матильды.

Матильда нынче ведет богемный образ жизни, недавно она побывала в Париже. Впрочем, вот ее прямая речь:

На потрясающе красивом открытии сезона в Парижской опере на сцене танцевала Диа­на Вишнева вме­сте с ди­рек­то­ром ба­лет­ной труп­пы Оре­ли Дюпон «B/olero» в сценических костюмах, сшитых для Дианы и Орели Карлом Лагерфельдом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *