Все об известных людях

На голливудскую актрису Линдси Лохан напали в Москве

Линдси Лохан

Известная американская актриса Линдси Лохан получила удар в лицо от бездомной женщины в центре Москвы. Актриса вышла из машины и стала преследовать попрошаек с детьми, называя их беженцами из Сирии. Видео поклонники звезды смотрели в прямом эфире на Instagram.

По версии Лохан она пыталась убедить женщину с детьми пройти с ней в отель.

«Вы не должны спать на полу, вы понимаете это? Вы же люди, и это несправедливо», – сказала она, приседая рядом с женщиной, мужчиной и тремя мальчиками, которые сидели на улице под одеялом. На видео совершенно не ясно понимают ли они, что говорит голливудская звезда.

Потом 32-летняя Линдси Лохан попросила их пройти к машине, чтобы провести в свой отель. Но бездомные отказались отдавать мальчиков и начали спешно уходить с детьми.

«Посмотрите, что происходит, они продают детей. Вы разрушаете арабскую культуру, делая это», – сказал Лохан, внимательно следя за ними.

Потом актриса продолжила выкрикивать на английском и арабском, что дети не хотят с ними идти. Что она им обязательно поможет, и волноваться им нет причины. При этом Лохан выкрикивала, что трансляция идет в прямом эфире и весь мир сейчас наблюдает за ними.

«Я буду ходить вечно, я останусь с тобой, не волнуйся. Он твой сын? Дай мне руку.», – продолжала неугомонная звезда.

В конце концов бездомной женщине надоело это преследование, она подбежала и ударила Линдси в лицо. Телефон актрисы упала на землю, она его подобрала и расплакалась, сообщив о нападении.

Смотревшие данную трансляцию поклонники не поддержали скандалистку и обвинили ее в попытке похитить детей. Позже видео было удалено из Instagram.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *