Все об известных людях

Актриса Азия Ардженто рассказала о сексе с несовершеннолетним

Актриса Азия Ардженто

Очередной большой сексуальный скандал в Голливуде. Итальянскую актрису и режиссёра Азию Ардженто обвинили в интимных домогательствах актер и музыкант Джимми Беннет. Азия Арджент та самая актриса, которая одна из первых подала в суд на кинопродюсера Харви Вайнштейна и обвинила его в изнасиловании.

По словам Беннета именно Азия пять лет назад совершила тот же самое преступление по отношению к нему. Взрослая актриса совращала его и принуждала заниматься сексом, на тот момент парню было всего 17 лет, а ей 37.

Адвокаты актера уверяют, что этот поступок киноактрисы очень сильно травмировал Джимми. За молчание актриса обещала заплатить парню 380 тысяч долларов. Пока шло расследование Азия Ардженто не признавала вины.

Но спустя несколько месяцев Азия все же созналась в содеянном. Она подтвердила, что в мае 2013 года между ней и 17-летнем Беннетом произошел секс. По словам актрисы, парень пришел к ней в номер отеля, чтобы подготовится прослушиванию.

«Он начал целовать меня…Он буквально прыгнул на меня. Я ничего не чувствовала и не среагировала, поскольку ситуация была немыслимой для меня. Я была для него охотничьим трофеем», – призналась Ардженто.

Но кто поверит теперь в эти “сказки”, когда столько месяцев взрослая актриса везде журналистам отрицала даже факт контакта с Джимми Беннет. Теперь же старая дева строит из себя потерпевшую и рассказывает о том, что молодой парень преследовал ее, присылая на телефон ролики интимного характера.

Читайте также: Роуз Макгоуэн и Харви Вайнштейн. Скандал продолжается

Напомним, в начале этого года актер Джимми Беннет заявил, что Азия сексуально его домогалась. Ардженто все обвинения отвергала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *