Развлекательные новости

Николай Басков: Филипп Киркоров “жуткий шопоголик”

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева "MAMMA MIA" в Сочи Новая Волна

Кто как не Николай Басков знает короля российского шоубизнеса Филиппа Киркорова. Они всегда по жизни вместе, вместе творят, вместе отдыхают, вместе отмечают праздники. Поэтому мнению Николая Баскова можно полностью доверять, он то знает популярного певца, как облупленного.

Вот как Николай Басков описывает одну из странностей Филиппа о том что он “жуткий шопоголик”:

И надо сказать Николай Басков попал в точку. Вот в эти самые дни он находится на гастролях по Северной Америке и сегодня дает свой последний гастрольный концерт “Я” в Лос-Анджелесе.

Как написал на своей странице Филипп Киркоров:

Привет Лос Анжелес. Уже сегодня вечером, мы начнём финальное Шоу «Я» нашего американского тура, в самом красивом зале мира «DOLBY THEATRE”. Непередаваемые чувства и эмоции я сейчас испытываю! Мне в жизни повезло, и я счастливый Артист!

И Филипп Киркоров не был бы Филиппом Киркоровым (как об этом ярко сказал Николай Басков), если даже в этот день не посетил бутик:

За несколько часов до Шоу в LOS ANGELES, в знаменитом «ОСКАРОНОСНОМ» зале «DOLBY THEATRE” @dolbytheatre – традиционный визит к дорогому Другу Филипп Плейн, в его один из его самых красивых и модных бутиков в мире на RODEO DR! СПАСИБО ФИЛИПП ОТ ФИЛИППА за столь блестящий во всех смыслах этого слова ПОДАРОК!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *