Все об известных людях

Дана Борисова призналась о сексе за деньги

Иногда диву даешься, что движет популярной личностью лишь бы сохранить интерес публики к своей персоне. Иной раз кажется, что угасающие звезды готовы оговорить себя, лишь бы его страница в социальных сетях имела много посещений.

Так ли это с Даной Борисовой бог ей судья, но последнее шоу “Звезды сошлись” на канале НТВ с ее участием приобрело скандальный оттенок, как как телеведущая, которая как известно недавно проходила курс реабилитации от наркозависимости, во время передачи сделала признание, что имела секс с совершенно незнакомыми мужчинами, в основе которого лежали деньги заплаченные ей за секс.

Состоятельные мужчины, по ее признанию, платили ей за любовные утехи десятки тысяч долларов. Да, делала она это не просто из-за интереса, а чтобы обеспечивать себе достойный уровень существования.

Как она сказала, я свободная женщина и иногда все что связывало ее в постели с мужчиной это были крупные деньги. И она не считает нужным это скрывать. В браке она не была, поэтому особо не перед кем не обязана.

У Даны Борисовы есть дочь Полина, которая получается опять же из слов популярной личности в курсе ее отношений с посторонними мужчинами. Полина начинающий блогер и ведет страницу в социальной сети. Были случаи, что незнакомцы через нее пытались знакомиться с Даной Борисовой. Так, недавно был случай, когда через нее мужчина предложил 150 тысяч за ночь с телеведущей. К счастью ей удалось это перевести в плоскость пошлой шутки, мало ли какие личности обитают в Сети.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *