Все об известных людях

Певица Монеточка встречается с известным блогером Егором Лоскутовым

Монеточка на сцене 28 мая 2018 года

Молодая, но уже популярная певица Монеточка (Лиза Гырдымова) из Екатеринбурга за три года завоевала миллионы сердец слушателей, ее песни захватывают вершины хит-парадов, а сама девушка уже собирает стадионы преданных фанатов.

С детства Лиза проявляла способности к музыке поэтому родители отдали ее в школу с углубленным изучением живописи, музыки и литературы. Занятие музыкой и подаренный синтезатор Ямаха модели Е353 стали для нее настоящим открытием в жизни, благодаря которому Монеточка за три года превратилась в настоящую звезду. Молодёжь просто тащится по ее творчеству.

При этом Лиза Гырдымова очень скромная девушка и почти не распространяется о личной жизни.

Но пару дней назад в Инстаграме появился снимок, после которого стали говорить о том, что у Монеточки появился возлюбленный и стал им никто иной, как блогер Егор Лоскутов. Фотографию с Монеточкой Егор Лоскутов разместил на собственной странице в https://www.instagram.com/kester121/. Парочка в обнимку делает сэлфи.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Вынос бессознательного тела после выступления.

Допис, поширений Егор Лоскутов (@kester121)

Однако СМИ предполагают, что у Лизы появился возлюбленный. Поводом для слухов стал совместный снимок Монеточки и блогера Егора Лоскутова. На личной странице Егора в “Инстаграме” появилась фотография, на которой пара нежно обнимается. Подпись под фото гласит: “— Вынос бессознательного тела после выступления”.

После этого стало ясно, что между Лизой и Егором точно, что-то есть. Если это и не любовь, то точно крепкая дружба.

Напомним, что Егор Лоскутов – известный “Ютуб” блогер, на его канал подписано почти 400 тысяч человек. В своих сюжетах он переносит истории из зарубежных книг в российские реалии. Некоторые комментаторы считают, что два известных человека использует себя для личного пиара и раскрутки.

“Как говориться ради пиара полюбишь и блоггера. Про первую услышал только после пафосного кудахтанья о Нашествии, про второго вообще ничего не знаю.”, – делают заключение некоторые комментаторы.

Читайте подробнее: Лиза Монеточка песни, биография, личная жизнь, фото


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *