Развлекательные новости

Мисс Украина 2018 стала Леонила Гузь после скандала с Вероникой Дидусенко

Мисс Украина 2018 Леонила Гузь с ведущими конкурса красоты

Как и обещали организаторы конкурса красоты “Мисс Украина 2018” 30 сентября была названа новая победительница этого конкурса. Итак, жюри объявило “Мисс Украина 2018″стала Леонила Гузь.

Что известно о новой “Мисс Украина 2018”. Зовут ее Леонила Гузь. Девушке 19 лет. Она из Херсонской области. По специальности парикмахер – стилист. Но на момент конкурса она не работает по специальности. Стать “Мисс Украина” его ее мечта с детства, к этому она шла все эти годы.

Девушка имеет свою страницу в Инстаграм, где можно детально рассмотреть ее красоты и достоинства. Вот фотография, сделанная 20 сентября, когда проходил главный конкурс красоты “Мисс Украина 2018”, с одного из этапов конкурса:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леонила Гузь (@leonila.guz)

Теперь Леониле Гузь предстоит интересная и захватывающая жизнь. Во-первых, девушка получила известность и предложения работы будут сыпаться со всех сторон. Но главное для нее – это участие в декабрьском конкурсе “Мисс мира 2018”. Он состоится в Китае на острове Хайнань, там 6 декабря станет известно имя новой королевы красоты планеты. Представляете конкурсанток будет более 120. Вот где глаза будут разбегаться. Наверное и был выбран остров, что бы хоть как-то оградить эту красоту мира от мужского внимания.

Также напомним, что 20 сентября завершившийся конкурс “Мисс Украина 2018” закончился громком скандалом. Стало известно, что Вероника Дидусенко, которую жюри решило уже объявить победительницей конкурса, ввела в заблуждение оргкомитет. При оформлении заявки она вместе со своим юристом не указала, что была за мужем и что у нее есть пятилетний сын. А ведь согласно регламента конкурсов красоты на звание Мисс претендентка не должна быть в браке и не должна иметь детей. Тут правда не понятно, не иметь детей или не рожать.

Каким-то образом, на самом завершающем этапе всплыло, что Вероника Дидусенко имеет 5-летнего сына. Мальчика зовут Саша. Разразился скандал, оформление было приостановлено. Жюри назначило новую дату объявления “Мисс Украина 2018” – 30 сентября. Вероника Дидусенко – киевлянка после скандала дала пресс-конференцию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *