Все об известных людях

Поклонники уличили Марину Кравец в неудачном увеличении груди

Марина Кравец

Телеведущая, актриса и певица Марина Кравец попала в просак во время съемок реалити-шок «Замуж за Бузову». Неудачное увеличение груди стилистами попало в объектив камер.

Внимательные телезрители разглядели маленький бюст Марины Кравец, который стилисты пытались всеми силами увеличить. Однако, судя по реакции зрителей «Замуж за Бузову» эта задача закончилась провалом.

Седьмая серия реалити-шоу стала для популярной теледивы настоящим посмешищем. Почему стилист программы подобрали для Кравец такое платье, в котором даже визуально поднять грудь не получается. В результате данной операции, грудь Марины Кравец стала выглядеть уродливо со всех сторон. Видимо, качество шоу желает оставлять лучшего.

В комментариях к фотографии пользователи сходятся во мнении, что Марина комплексует по поводу своей маленькой груди. Мужчины считают, что девушке надо срочно решаться на пластику по увеличению бюста.

«Она вообще странно там выглядит. То трусы на размер меньше и штаны в облипку», «Опозорилась конечно, но зато не силикон», «Я теперь эту фразу, про 5 кг поролона, однозначно запомню, ибо у самой есть такой в арсенале!», «Скорее всего это стилисты шоу поработали, но выглядит ужасно», «Зачем .. и так нормально выглядит и фигура хорошая. . Зачем позоритьсЯ», «Ольга заразила», – пишут Марини фанаты.

Ранее мы писали, о том, что шоу приобретает все более скандальный характер. В пятом выпуске «Замуж за Бузову» произошла драка между претендентами, а потом Ольгу променял на 2 миллиона рублей участиник Евгений Назаров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *