Все об известных людях

Дочь Мишель хочет помирить Александра Серова и мать Елену Стебенёву

Мишель Серова (дочь певца Александра Серова) и мать Елена Стебнёва

Вчерашний субботний день можно поистине назвать днем воссоединения семьи популярного ранее певца, кумира многих женщин Советского Союза Александра Серова, его пока бывшей жены Елены Стебенёвой и их красавицы дочери 25-летней Мишель.

Накануне светлого праздника Веры, Надежды и Любви, при непосредственном участии двух центральных телеканалов на глазах миллионов зрителей произошло важное событие. После восьми лет раскола в семье Александра Серова, когда в 2010 году состоялся суд о разводе певца и его жены Елены Стебенёвой, они вновь встретились в студии. И простили друг друга. Было много слез и радостного теплого человеческого счастья в кругу трех членов этой звездной семьи.

И кажется не последнюю роль в примирении сыграла именно Мишель Серова, сердце которой металось между отцом и матерью. Благодаря передаче Первого канала Дмитрия Борисова “Эксклюзив” встретились и обнялись Александр Серов и Елена Стебенёва.

Благодарная Мишель в своем Инстаграм написала:

Спасибо всем за добрые слова в адрес моей семьи! Конечно, не без негативных отзывов. Но я рада,что эта встреча наконец произошла, мы ждали ее 8 лет. Это правда грандиозное событие для меня, ведь никто не мог собрать их вместе. Спасибо 1 каналу, за организацию и Дмитрию Борисову за такую работу и поддержку. Папа не знал, что его ждет такой сюрприз, все эмоции и все сказанное было от души. Это сильное потрясение для всех нас, и слезы были у каждого. Надеюсь, все наладится и в нашей семье наступит мир!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от М И Ш Е Л Ь С Е Р О В А 🎤 (@mishel_serova)

Это был не единственный подарок Александру Серову. У Андрея Малахова в этот же день состоялась еще одно шоу “Привет Андрей”, которая полностью посвящена теме творчества певца. На передачу пришла и дочь Александра Серова Мишель. Это тоже было очень сердечно и трогательно. Вот что она написала на своей странице:

Папа, что ж тут сказать, как ребенка люблю и ругаю. Самый любимый и дорогой, что бы ни делал, ни говорил – прощу все и пойму. Так как понимаю, что нужна ему и должна быть рядом. Сердце разрывалось от этой передачи, от всего что там происходило, от его слез! Спасибо папе за то, что смог выслушать, я думаю папа сделал выводы для себя и осознал как это важно для меня и моего будущего!

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от М И Ш Е Л Ь С Е Р О В А 🎤 (@mishel_serova)

Елена Стебенёва, с которой Александр Серов прожил в браке 19 лет, разошлась восемь лет назад. Как она написала: “Вышла на улицу и не знала как дальше жить”. Но вот сердце ее отошло и она простила, простила ради дочери о чем она написала на своей странице:

Моя дорогая и любимая дочь! Ты мой свет, ты моя любовь! Я всё сделаю ради твоего счастья! Я простила твоего папу! Я не держу на него зла! Всё будет хорошо! Я люблю тебя!

Мы не знаем, как дальше сложится жизнь этих трех людей, но надеемся, что у всех трех на душе станет лучше и теплее.

Во всяком случае она боготворит свою дочь, которая реально обладает прекрасным голосом:

Полная версия шоу “Эксклюзив” от 29 сентября:

Полная версия шоу “Привет Андрей” от 29 сентября:


Загрузка...

1 комментарий

  1. В этой передаче я увидела единственного человека, который может любить – это Мишель. Её родители никогда не заботились о ее душевном спокойствии, не думали о том, как их разногласия больно ранят нежную душу дочери, они, по моему мнению, всегда любили только себя. Данная ситуация – это результат бескомпромиссной борьбы двух эгоистов. Если бы они любили друг друга и свою дочь, можно было бы пойти на уступки, простить, повиниться, найти какой-нибудь компромисс, приемлемый для всех. Жалко, очень жалко Мишель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *