Музыка, Видео, Кинообзоры

Полина Гагарина на шoу MTV 20 лет “Старушка в отрыв пошла”

Яна Чурикова ведущая live-шоу МузТВ набрала лишние килограммы

На днях состоялся мощный концерт по случаю 20-летия телеканала MTV. Лайв-шоу проходило в «Олимпийский». В хитовом концерте пред нами предстали многие звезды эстрады, которые за все эти годы принимали участие в хит-парадах МузТВ. Шоу вели известные личности, в том числе и журналист и телеведущая Яна Чурикова.

В грандиозном концертном шоу приняла участие и популярная певица Полина Гагарина. Она выступала вместе с группой Therr Maitz. На своей странице в Инстаграм она поделилась с нами своими впечатлениями от концерта:

Ностальгический вечер был вчера на дне Рождения легендарного канала МузТВ, с которым прошло мое подростковое детство! Ведущие и программы стали для нашего поколения культовыми! Это так прекрасно, что можно «оторваться», почувствовать былую отвязность и знать, что это будет очень к месту! Спасибо #MTV! Это было крутецки! Хотите видео?

Так как в этом посте никакого видео не было, то, конечно, брошенная фраза “Хотите видео?” многих заинтриговала. Что имела ввиду Полина Гагарина, в то время как видео нет.

Интрига еще больше закрутилась после того, как в следующем своем сообщении певица выложила обещанное видео. Вот что написала Полина Гагарина:

Вот и видео! Смотреть до конца. Сказ о том, как старушка в отрыв пошла! Янчик, респект тебе @yana_chu @mtvrussia

Как следует из текста сообщения нам надо обязательно досмотреть ролик, чтоб в конце увидеть Яну Чурикову, которая по словам певицы “в отрыв пошла”.

После просмотра ролика, на котором в едином порыве с Полиной Гагариной под звуки песни лихо скакала довольно увесистая женщина нам надо было сделать вывод, что это и есть Яна Чурикова. Однако не совсем не так. Вместе с Полиной Гагариной выступала участница группы вокалистка Виктория Жук.

Многие поклонники, которые оставили массу комментариев так и не нашли на видео Яну Чурикову, поэтому недоуменно спрашивали “А где старушка?”. Так что восклицание про старушку, которая пошла в отрыв можно отнести либо к само певице, либо к Виктории Жук. Обращение же к Яне Чуриковой с респектом, в данном случае можно трактовать только тем, что она подогнала этот ролик Полине Гагариной, чтоб она его смогла вставить на свою страницу.

На всякий случай сообщаем соства группы Therr Maitz: Антон Беляев (вокал, клавиши), Виктория Жук (вокал), Николай Сарабьянов (гитара), Дмитрий Фомин (бас), Игнат Кравцов (ударные) и
Илья Лукашев (звукорежиссёр).

Полная версия выступления Полины Гагариной и группы Therr Maitz здесь


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *