Развлекательные новости

Алексей Панин начал съемки фильма “Я вернулся” в Саратове

Алексей Панин

То о чем актер Алексей Панин долго и упорно нам рассказывал, случилось. С сегодняшнего дня он режиссер. Режиссер собственного полнометражного фильма или как принято выражаться в киношной среде снимает метр.

Рабочее название фильма “Я вернулся”. Как описывал Алексей Панин, это будет три новеллы. Все три новеллы о нем, о Алексее Панине.

Теперь уже режиссер, Алексей на своей странице Инстаграм, опубликовал маленький ролик со съемочной площадки в Саратове.

В фильме будут сниматься такие актеры, как Владимир Епифанцев, смешной сюжет с которым Панин недавно показал нам, скандалист, актер Никита Джигурда, исполнитель Гарик Кричевский.

Кстати, Кричевский приежзает на съемки из Украины. Сейчас он проводит гастрольный тур. Вот вчерашний концерт из Николаева:

В фильме будет сниматься любимая дочь Панина, как он ласкательно называет, Нюша. Приглашен певец Данко (Александр Фадеев), актер Александр Головин и многие другие популярные и известные мастера кино.

Саратовцы с удовольствием принимают участие в съемках массовки и просто рады тому что в их родном городе снимается кино:

Я сегодня вас виделааа. Мы проезжали мимо , постеснялась остановиться, так классно что вы приехали в наш город))успехов вам большущих)))))

Накануне, Панин провел многочасовые поиски площадки для съемок натуры. Одно из мест, которое они выбрали в качестве съемок, живописные развалины. К сожалению Инстаграм Алексея Панина за последнее время неоднократно удалялся и фотография этого места не сохранилась, но зато мы это увидим в самом фильме “Я вернулся”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *