Развлекательные новости

Альтернативная статистика Шнурова: водка спасла большинство

Сергей Шнуров - лидер группы Ленинград

Насмешник и подкольщик, певец и поет, любитель крепкого словца незабвенный Сергей Шнуров обнародовал свою альтернативную статистику в своем Инстаграм.

Лидер группы Ленинград до сих пор не может успокоиться от общения с Люсей Штейн. 4 сентября он стал первым гостем нового шоу на YouTube «Депутат Штейн». Разговор шел о наркотиках. Сергей в своем аккаунте опубликовал маленький кусочек, который очень здорово дал повод пошутить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Такая статистика. @lcshtn

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

В итоге на странице инстаграм между подписчиками разгорелась жаркая дискуссия. Некоторые поклонники полностью поддержали Сергея Шнурова:

100%, дорогой Шнуров. Прав абсолютно!!! Алкоголь был изобретен как лекарство! А кто не знает своих рамок и доз, тот всех вокруг потом и склонен обвинять в своём пи…

Другие считают, что:

Алкоголь занимает самую верхнюю строчку, среди всех известных наркотиков, как самый вредный, сильнодействующий и социально опасный наркотик в мире. Это признали и подвердили все научно-медицинские сообщества мира. При этом он легален. А менее опасные, например марихуана, которая располагается на 8-11 месте, запрещена

Люся Штейн – это депутат Басманного района Москвы. Недавно она решила поговорить с лидером Ленинграда о «героиновой музыке» и кокаине перед концертом, а также выяснила, что он думает о декриминализации наркотиков и о том, что вреднее – наркотики или водка.

Полная версия ШНУРОВ ПРО НАРКОТИКИ в гостях у “Депутат Штейн” от 4 сентября 2018


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *