Все об известных людях

Дочь Пескова рассказала о депрессии у “золотой молодежи”

Елизавета Пескова

Осенняя грусть подкатила к дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавете, и она решила написать пост в Instagram на тему, почему у “золотой молодежи” возникает депрессия. Напоминаем, что Елизава проживает в Париже, ведет активный образ жизни, посещает местные тусовки.

“Депрессия. Что это – болезнь века, или очередной каприз тех, у кого «все есть»?” – начала свой рассказ представительница “золотой молодежи”. Далее Пескова объясняет, что завоевание одобрения, лайков – это желание заполнить пробел, который у каждого свой.

По ее мнению, у богатеньких отпрысков наблюдается нехваток внимания со стороны родителей, человеческого отношения, понимания, которое не заменить дорогими подарками в виде ролексов в 16 лет, и поездки на крутые курорты.

Кроме этого часть этих подростков имеют “детские травмы” – не принимали в компании, издевались. Один из примеров травмы она привела, основываясь на собственном опыте. «У младшего брата моей подруги в 5 классе одной из «рублевских» школ, мальчик, вернувшийся в Россию после 4 лет обучения в Монако, подвергается издевательствам со стороны одноклассников», – написала Елизавета.

При этом Пескова прямо указала место тем, кто хотел ее упрекнуть в том, что в российской глубинке не до депрессии, люби пытаются заработать копейку и прокормить семью. “Это – тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых “благополучных семей”, – заявила Елизавета Пескова.

Как оказалось, Елизавета и сама страдает от депрессии. «И слава Богу, когда в человеке помимо депрессивной темной стороны, присутствует светлая, Радостная. Я сама — самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья», — сообщила автор поста.

Девушка попросила всех родственников и друзей обращать внимания на малейшие симптомы депрессии у своих близких. При этом, не надо что-то советовать, лучше всего сразу обратиться к врачу, так как это серьезное заболевание.

В комментариях пользователи пишут, что скорее всего Елизавете Пеской нужно найти работу, чтобы немного занять себя, чтобы появились какие-то цели:

Как наши бабки/деды по выходным после работы ехали на дачу работать. Свободное время они воспринимали не как дар, а как тяжбу, от которой уходили в работу. У них не было времени сесть и подумать, а что на самом деле они хотят. И вопросов там настолько много (скука телесная, душевная, духовная это все разные вопросы). Именно для этого и нужна депрессия, чтобы понять а туда ли я иду, а скука является индикатором того что ты живёшь без цели.

Похоже именитой барышне нужно просто поработать, ну в крайнем случае полы помыть, пыль протереть.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Блажь это ,а не депресия займись работой и не сочиняй всякую галиматью, сразу видно человек не знает куда себя деть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *