Музыка, Видео, Кинообзоры

Евгений Назаров променял Бузову на 2 миллиона рублей

Ольга Бузова

Долларовый миллионер Евгений Назаров расчетливо поступил с Ольгой Бузовой, променяв ее на 2 миллиона рублей в реалити-шоу «Замуж за Бузову». Участник передачи решил забрать деньги, чем очень обидел главную героиню шоу доведя ее до слез.

Видео с шестым анонсом реалити-шоу «Замуж за Бузову» вышло на официальном канале Ольги.

Певица не ожидала, что красавец мужчина, да и к тому же не нуждающийся ни в чем оценит ее в такую сумму. Но оказалось все гораздо прозаичнее. Конкурсант воспользовался правилами шоу, забрав деньги претендент на сердце Бузвой выбывает из реалити-шоу.

С каждым новым выпуском денежное вознаграждение растет: в первой серии за отказ от участия можно было получить около ста тысяч рублей, к шестой компенсация возросла до двух миллионов. Любой расчетливый мужчина понимающий бесперспективность дальнейших отношений конечно же выбрет деньги. При этом забрать конечно их желательно попозже.

Ведущая «Замуж за Бузову» Марина Кравец сообщила Ольге Бузовой, что, Женя Назаров сделал свой выбор и взял деньги. Ольга долго не верила ведущей и сомневалась в ее словах. Но когда все стало ясно она произнесла со слезами на глазах: «Я стою два миллиона рублей?»

Назаров аргументировал свой поступок отсутствием у Бузовой симпатии к нему. Кравец он рассказал, что полученные деньги потратит на доброе дело. Героиня шоу даже не уточнила на, что они пойдут.

Стоит отметить, что пользователи в комментариях в большинстве своем поддержали мужчину: Красава мужик, она дешевка, вот увидите придет время, какой на хуй мужик настоящий с ней будет? Только чтоб себя если пропиарить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *