Развлекательные новости

Киевлянка лишенная титула «Мисс Украина – 2018» дала пресс-конференцию

Киевлянка Вероника Дидусенко на Мисс Украина 2018

Киевлянка Вероника Дидусенко оставшись без титула «Мисс Украина – 2018», который она номинально выиграла сегодня 27 сентября дала пресс-конференцию, на которой объяснила свою позицию.

Как известно, 23 сентября конкурс Мисс Украина – 2018 закончился скандалом. Победительница – Вероника Дидусенко была на следующий день лишена короны и звания Мисс Украина 2018, также не был заключен с ней контракт и не выплачена денежная премия.

Оказалась украинка вместе со своим юристом подделали документы и она скрыла, что была замужем и имеет ребенка. В начале скандала Вероника Дидусенко категорически отказывалась признавать решение оргкомитета.

Сегодня 27 сентября она дала пресс-конференцию по этому поводу. Она извинилась перед всеми о сокрытии данных о замужестве и о ребенке. Лишенная победы киевлянка сообщила, что шла на конкурс с целью привлечения внимания к ее социальному проекту помощи детям.

По ее мнению невозможность участия тех у кого есть дети в конкурсе абсурдно и неправильно. Это унижает и дискриминирует женщин. Дидусенко акцентировала, что “Миссис мира”, в котором участвуют матери, не так престижен и не дает тех возможностей воплотить грандиозные социальные проекты. Ее решение на участие принято осознано для того, чтобы сильные мира сего обратили внимание на эту проблему.

Вероника Дидусенко со своим адвокатом собирают документы и будут обращаться к организаторам конкурса «Мисс мира», чтобы они изменили правила и позволили матерям участвовать в конкурсе красоты.

В заключение она сказала:

«У меня нет цели вернуть корону. Я объявляю начало кампании, я буду обращаться к лидерам мира»

Как это было 23 сентября:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

Сегодня Вероника впервые показала своего сына. Мальчику 5 лет, его зовут Саша.
Дисквалифицированная Мисс Украина 2018 показала сына

Организаторы обещают 30 сентября назвать победителя конкурса красоты “Мисс Украина 2018”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *