Все об известных людях

Отец Жанны Фриске переписал жилье на внука и показал редкие фото певицы

Жанна Фриске

В Интернете появилась информация о том, что отец Жанны Фриске Владимир написал завещание на внука Платона. Тем самым он отдал право на имущество своему внуку, сообщают в передаче «Выход в люди».

«Платошенька, миленький, я хочу тебе сказать одно: мы с бабушкой тебя любили, любим и будем любить всю жизнь, до конца своей жизни. Я знаю, тебе говорили, что бабушка Оля умерла. Нет, бабушка жива. Когда-нибудь ты все поймешь. Мы тебя очень любим. И все, что здесь есть, где мы живем, это твое», — сделал заявление Владимир Фриске.

Жанны Фриске и семья
Отец Жанны показал семейные снимки

В завещании указано, что квартира и дом отца известной певицы “переписаны” на мальчика, который сейчас живет с отцом Дмитрием Шепелевым.

Платон и Наталья Фриске
Выход в люди. Новый проект Леонида Закошанского

В этой передаче отец Фриске также публично поблагодарил Леонида Закошанского за оказанную денежную помощь в борьбе его дочери с тяжелым заболеванием. Леонид непублично передал через знакомых конверт с деньгами.

Кроме этого огромные суммы денег пожертвовал певец Григорий Лепс – 100 тысяч евро, а также Николай Басков около 600 тысяч рублей и Лолита.

Напомним, что звездная российская певица Жанна Фриске скончалась в июне 2015-го в возрасте 40 лет. За два года до этого у Фриске и Шепелева родился долгожданный сын, которого назвали Платон. Уже во время беременности у Жанны была обнаружена неоперабельная опухоль головного мозга. После смерти певицы отношения ее родителей и Дмитрия Шепелева резко ухудшились. В частности, они обвиняли друг в краже денег с благотворительного общества «Русфонд», где собирались средства всей страной на лечение Фриске. Отец певицы жаловался, что Шепелев перестал показывать им внука.

Во время передачи Владимир Борисович вспоминает: «Я думал, будет легче. Нет. Только посмотрю какую-нибудь передачу, иногда случайно загляну в интернет, кто-то мне что-то пришлет, это опять начинает все вспоминаться, накатывать, слезы… Кто бы что ни говорил, это не может вылечить. Ну как? Это часть твоей жизни, самая хороша, добрая, самая сознательная. И все было по‑настоящему, без всяких зарисовок…»

Во время передачи «Выход в люди» Владимир Борисович показал ранее неизвестные семейные фотографии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *