Новости России

Cтудентка Анна Довгалюк облила химией в метро 70 мужчин

Анна Довгалюк

В Санкт-Петербурге студентка Анна Довгалюк устроила акцию, посвященную борьбе с менспредингом — привычкой мужчин сидеть с раздвинутыми ногами в общественном транспорте. Ролик записанный в метро Санкт-Петербурга Анна выложила на собственном канале Youtube.

Во время поездки в метро Анна Довгалюк выбирала мужчин, которые сидят с широко раздвинутыми ногами. Девушка подбегала и выливала им между ног воду с отбеливателем. Как утверждает организаторша акции  «пострадали 70 особей». Полиция не привлекала студентку к ответственности, так как не получала заявлений от пострадавших мужчин. Если, кто хочет наказать Анну за содеянное может написать заявление в полицию.

«Для акции потребовалось 30 литров воды, смешанных с 6 литрами отбеливателя. Этот раствор в 30 раз концентрированнее смеси, используемой хозяйками при стирке. Он в считанные минуты выедает цвета на ткани, оставляя несмываемые пятна», — рассказывает в ролике организаторша акции.

Цель акции привлечь внимание общественности к проблеме. Анна даже хочет, чтобы в России ввели административную ответственность за менспрединг.

«Публичное неуважение к женщине — это позор для общества! Снять ролик мне помогли друзья, полностью разделяющие мою позицию», — написала Довгалюк.

Она утверждает, что с менспредингом борются во всем мире. Парни, которые демонстрируют свою альфасамцовость в общественном транспорте по отношению к женщинам и детям, достойны презрения. Этой акцией она хочет показать, что девушки будут в России бороться против менспрединга.

За сутки ролик в Youtube набрал почти 1,5 миллиона просмотров, 45 тысяч дизлайков и всего 2,2 тысячи лайков. Довгалюк обещает провести данные рейды в Москве и Казани.

Известный видеоблогер Анна Костенко написала: «Девочка симпатичная, но своей деятельностью, кроме агрессии в свой адрес, она ничего не добьется. Плеснуть жидкость и выскочить из вагона — сразу понятно — это боролись с «мэнспредингом». Особенно спящие оценили всю глубину своего «правонарушения». Короче говоря, жирный троллинг».

Также пользователи советуют в следующий раз хватать хулиганку и тащить в полицию. Там же писать заявление на хулиганское поведение и порчу имущества, а также умышленное причинение вреда здоровью.

«Направления оси бедренных костей, которые в данном положении, сидя, принимают вальгусное положение, то есть в стороны. А степень отклонения зависит от эластичности связок, а у каждого это чисто индивидуальный признак», — написал врач ортопед.

А вот депутат Виталий Милонов заявил, что девушку нужно срочно лечить в психиатрической клинике. И причина в том, что студентка является радикальной феминисткой — это сумасшедшая идиотка по природе своей. Милонов сравнил Довгалюк с маньяком Чикатило.

Студенка заявила, что ролик был снят в течение недели. Все люди реальные. Анна уверяет, что некоторые парни кидались на нее и приходилось вырываться и бежать.

Раздвинул ноги? Получи! (видеоманифест Анны Довгалюк)

А как вы лично оцениваете поступок Анна Довгалюк пишите в комментариях?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *