Музыка, Видео, Кинообзоры

Константин Кинчев предложил из Путина сделать царя в интервью Юрию Дудю

Константин Кинчев

Известный российский рок-музыкант и солист группы “Алиса” Константин Кинчев рассказал о своём отношении к действующему президенту России Владимиру Путину. Музыкант не стеснялся в своих высказываниях и активно критиковал президента.

При этом Кинчев все же констатировал факт, что лучше Путина пока президента нет в РФ. Свое интервью рок-музыкант дал известной российскому журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.

Константин Кинчев поделился также своим манием насчет митингов. Он считает, что на митинги ему уже нет смыла ходить, как в 90-е, так как возраст не тот. Юрий Дудь уточнил, что не так с возрастом певца, если он каждый день занимается в спортивном зале. Рокер убедительно заявил, что его нынешняя ситуация полностью устраивает. При этом он сознался, что его ужасно раздражает партия “Единая Россия”, как и Путин.

Похоже, что рок-музыкант потерял “шило в жопе”, на данный момент в России хватает артистов со своей позицией, которые готовы протестовать против власти – Шевчук и Макаревич. “Они не могут молчать, а я могу”, – подытожил музыкант.

Позже Кинчев ругая Путина вывел мысль о том, что его лучше сделать царем. Так будет спокойнее и стране и вообще будет легче управлять Россией:

Меня “Единая Россия” раздражает. Я не люблю “Единую Россию”. Да и Путин мне надоел, честно говоря. Другое дело, что мне ясно, что без него начнется “дерибан страны”. Поэтому пусть сидит, хоть мне и надоел он. Ну сколько его можно видеть, видеть уже нет сил. Ну и пусть сидит, как царь-батюшка. Было бы даже лучше, если бы он принял уже венчание на царевание и все успокоились. Я вообще за монархию, потому что такой огромной территорией может управлять только монарх.

На вопрос журналиста, что бы музыкант сказал при встрече с Путин Кинчев ответил: “Даже не поздороваюсь, пока он сам первый не поздоровается. Кто такой Путин? Про Кинчева в 90-е знала вся страна, а по про Путина никто!

Также лидер группы “Алиса” считает, что Путин может подготовить несколько приемников на должность президента РФ из числа своих родственников. Звезда шоу-бизнеса России думает, что спецслужбы могли бы подготовить двух дочерей Путина в качестве династии, то есть перенять английский опыт правления страной.

После выхода этого видео в комментариях под ним разразился настоящий шквал критики Константина Кинчева. Мы приведем лишь некоторые из них: “Отрубите кто-нибудь Кинчеву телек, дед совсем плох…, Лучшее интервью Дудя из серии “Развенчание кумира”, Зачем я это посмотрел? Был в голове образ Кинчева бунтаря, да наркота даром не проходит. Был рокер, стал ватник”.

Константин Кинчев – вДудь

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *