Все об известных людях

Дана Борисова приняла участие в “Битве экстрасенсов” и рассказала сколько ей заплатили

Дана Борисова

На прошлой неделе состоялась премьера 19-го сезона “Битвы экстрасенсов”. Первой звездой, принявшей участие в программе-сенсации, стала скандальная телеведущая Дана Борисова. В дебютной передаче “Битва экстрасенсов” участникам проекта нужно было с завязанными глазами рассказать о человеке, сидящем, напротив.

Дана Борисова призналась после передачи, что часть экстрасенсов действительно обладают неимоверной потусторонней силой и смогли удивить ее. Так, например, Тимофей Руденко, кстати ранее участвовавший в «Comedy Баттл» передал Дане привет от Тимы Брика, скончавшегося в 2016 году.

Я стала первым мистером X этого сезона. А воспоминания о тех долгих бессонных ночах на квартире моего покойного друга вообще не давали спать очень долго. Короче, в этой программе, как мне показалось, без подстав. По крайней мере, трое из экстрасенсов точно не актёры. Правда, человек 5, на первый взгляд, показались аферистами, — написала свои впечатления Борисова в после передачи.

Большинство комментаторов посоветовали телеведущей держаться подальше от шарлатанов: Они притягивают себе известных людей. Иди своей дорогой. Плюнь на них. Не порти репутацию. Люди считают, что экстрасенсы никакого блага не несут. Все, что они скажет будет враньем, которое может только навредить.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

🔥😳👍Битва экстрассенсов на @tnt_online 💣#битваэкстрасенсов программа сенсация 🌟Я стала первым мистером X этого сезона 🐉А воспоминания о тех долгих бессонных ночах ,на квартире моего покойного друга @timabrikpr 🙏😳вообще не давали спать очень долго .И после программы,когда экстрасенс Тимофей,заговорил голосом Тимы,нахлынули вновь.Не удивительно,ведь от моего вещества ,была стойкая бессонница ,и стремительно худелось,весила я примерно 45-46 кг .Фото из тех времён 🤦‍♀️Короче,в этой программе ,как мне показалось ,БЕЗ ПОДСТАВ 👌 #данаборисова #битваэкстрасенсов #битваэкстрасенсов18 #мистерx😎✌🏻️ #тимабрик👼😢🙏 #тимабриклюбим По крайней мере ,ТРОЕ ИЗ ЭКСТРАСЕНССОВ ТОЧНО НЕ АКТЕРЫ 🎭 😃👍Правда,человек 5 на первый взгляд ,показались,АФЕРИСТАМИ 😂😂🤣😂

Допис, поширений Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

При этом многие подмечают, что Дана Борисова верующий человек, а значит ходить на такие передачи грех.

Кроме этого в адрес Даны посыпалась критика, что она пошла на передачу ради денег. На, что теледива в свойственной ей форме ответила:

Пишут, что я пойду в любое шоу, лишь бы заплатили. Знаете, если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались. Тем более такой рейтинговый проект.

Поклонники подметили математические способности Борисовой и уточнили у нее, правда ли ей заплатили за участие в проекте “Битва экстрасенсов” миллиард рублей? Видимо, для телеведущей нет особой разницы в сумме с шестью нолями и девятью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *