Беременность

Регина Тодоренко рассказала в Вечернем Урганте, как изменилась жизнь с беременностью

Беременная Регина Тодоренко в Вечернем Урганте

Одесситка, телеведущая и певица Регина Тодоренко сделал вчерашний телевизионные вечер многим ее почитателем. Во-первых, своим искрометным темпераментом, во-вторых, своим новым женским статусом – беременностью, а в-третьих, белым коротким платьем с кружевной отделкой.

Регина предупредила своих подписчиков в инстаграм буквально на момент выхода в эфир:

Очень тяжело соревноваться с такими крутыми дядьками, поэтому я не соревнуюсь, а равняюсь на них!!! Мое шоу #ПятницасРегиной ещё младенец по сравнению с #ВечернийУргант, но спасибо огромное всей команде за то, что даёте стимул развиваться и создавать своё шоу!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, что в конце июля Регина Тодоренко обручилась в певцом Владом Топаловым. Это случилось на их отдыхе на юге Франции в Сен-Тропе, о чем она написала своим поклонникам.

В августе она поделилась замечательным роликом, который назвала “Семейные будни”, где оба творчески одаренные личности прекрасно спели дуетом:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Как видим, у телеведущей уже солидный срок беременности и вместе с тем она не поскромничала и одела белое мини-платье в сочетании с туфлями на высоком каблуке.

Как всегда общение началось с шуток – прибауток, главными участниками были она Иван Ургант , Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков.

Удивительна реакция поклонников телеведущей на ее беременность, многие были просто ошарашены, нашлись и такие, которые задавали вопрос, а кто отец будущего ребенка. Последним так и хочется ответить: “Ребята! Проснитесь.”

Большинство были рады за Регину и желали ей благополучия. А еще все дружно просили не зарывать свой песенный талант и записать трек или клип.

Ну а все подробности о своем самочувствии в новом женском статуте вы можете узнать прямо здесь.

Смотреть полный выпуск Вечерний Ургант с Региной Тодоренко и группой “Комсомольск”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *