Все об известных людях

Константин Хабенский и Ольга Литвинова ждут ребенка

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Самая скрытная пара российского шоу-бизнеса Константин Хабенский и Ольга Литвинова сделали шокирующее заявление. Оказывается, Константин Хабенский скоро станет отцом в третий раз. 46-летнего актера осчастливила супруга Ольга Литвинова, которая готовится подарить ему малыша.

Для известного актера и режиссера этот ребенок станет третьим, а для 37-летней Литвиновой — вторым. Больше информации пара не раскрывает.

Отметим, что пять лет назад Константин Хабенский женился второй раз. Его новой избранницей стала Ольга Литвинова. В 2016 году в июне у них в Москве родился совместный первый ребенок – девочка. Парочка скрывала рождение малыша от общественности, при этом конечно стоит заметить, что они мало делятся информацией о личной жизни. Пожалуй, это самая скрытная актерская пара.

Ожидается, что в декабре этого года у семьи Хабенских вновь будет пополнение. В прессе гадают кто же это будет — мальчик или девочка. Но актеры не раскрывают этот секрет и не распространяются о личной жизни.

Ольга продолжает активно работать и не собирается отдавать кому свои главные роли. Ранее актриса встречалась с Максимом Виторганом, пара жила вместе, но дальше совместного проживания дело не пошло. Сейчас Максим женат на Собчак они воспитывают сына Платона, и похоже ждут очередное пополнение.

Напомним, что ранее Константин Хабенский был женат на журналистке Анастасии Смирновой. Пара была счастлива браке восемь лет, но в 2008 году Смирновой не стало из тяжелой болезни – рак мозга. От брака с Анастасией у них остался сын Иван. Иван не живет вместе с отцом, так как тот отправил его учится в Барселону.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *