Дети

Татьяна Навка и Дмитрий Песков у Стаса Михайлова по случаю рождения Маши

Дмитрий Песков и Татьяна Навка на фестивале ЖАРА 2018 Баку

Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым и дочерью Надей побывали и немножко оторвались на вечеринке у семьи популярного певца Стаса Михайлова, устроенной по случаю дня рождения младшей дочери.

Девочку зовут Маша, она родилась в 2012 году. Маша шестой ребенок у 49-летнего Стаса Михайлова и второй ребенок в браке с Инной Михайловой. С 45-летней Инной, до замужества Канчельскис, Стас Михайлов в браке с 2006 года.

Навка знакома с Инной Пономаревой (в девичестве), уроженкой украинского Кировограда, так как и сама родом из тех мест.

Среди представителей светской тусовки в последнее время стало модным устраивать пышные торжества по случаю дат у своих детей. Так, самой заметной стал праздник, который устроили Алла Пугачева и Максим Галкин в честь 5-летия своих двойняшек Лизы и Гарри. К организации праздника подключился и Филипп Киркоров, который также пышно праздновал дни рождения своих детей. По самым скромным подсчетам этот раут стоил более двух миллионов рублей.

Вот и многодетный любящий отец Стас Михайлов, наверное озадаченный младшей частью своего большого семейства, решил широко отметить день рождения Маши. По случаю была устроена бумажная дискотека.

В гостях были среди других знаменитостей и супруги Песковы с дочерью Надей. Свое впечатление от детского праздника Татьяна Навка оставила на странице Инстаграм:

Мгновенья беззаботности, радости, озорства и искреннего веселья! Так здорово, что можно снова окунуться в эту атмосферу детства!!! Ведь каждый взрослый в душе ребенок! Спасибо Инне и Стасу Михайловым за такой чудесный праздник, где все без исключения себя чувствовали детьми!Отдельное спасибо Гале Юдашкиной за наряд для Надюши


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *