Дети

Анастасия Волочкова 13-летие Арины провела с бывшим мужем Игорем Вдовиным

День рождения Арины - 13 лет Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Вчера Анастасия Волочкова отметила 13-й день рождения своей любимой дочери – Арины. Счастливая балерина, шоувумен в этот и предыдущий день порадовала нас большим количеством фотографий на своей странице Инстаграм.

Судя по подготовке день рождения был довольно скромным по меркам таких мероприятий, например, как пятилетний юбилей у Лизы и Гарри, который дорого обошелся чете Галкина и Пугачевой. Дочь Волочковой провела его в кругу своих подружек. Как написала мама:

Прекрасное начало дня рождения Ариши. Шарики, съедобные букеты, подарки бриллиантовые, и позитив. Я рядом. Но девочки поехали…

Но самое главное в праздновании дня рождения это была встреча дочери и родителей: Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина, который Анастасия кратко подписала:

Мама папа и дочь. С днем рождения, Ариша!

Арина, конечно, копия папы. Но, что бросается в глаза, так это изменения выражения лица балерины. Если на многих фотографиях она вроде бы делает улыбку, но которая какая-то неестественная, то на это фотографии 42-летняя Анастасия предстает мягкой и умиротворенной. В ее образе сквозит то что привычно семейным замужним женщинам, а не взгляд одинокой женщины, которой нужно сражаться со всем миром.

Свое отношение к браку, к мужу она выразила такими словами:

Счастье быть родителями прекрасной дочери! И радоваться каждому дню! Этот день 23 е сентября 2005 года не забуду никогда! Я родила Аришку за 3 часа. Накануне сняв клип танцевальный с ней в животике. Это же я! Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе ! Дорожу и берегу в душе. Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал.. Спасибо за этот день !

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. День рождения Арины, 13 лет

Из этих слов ясно читается призыв к бывшему мужу: “Вернись! И мы будем счастливы!”

Кстати Аришу поздравил и “золотой голос России” – Николай Басков:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогой Коленька!!!! @nikolaibaskov Это самое долгожданное поздравление для Ариши!🙏🏻 Ты за 13 лет не пропустил ни разу этого дня 23 сентября! Личным участием, подарками, человеческим вниманием или видеопоздравлением.🙏🏻 Мы тебя любим и дорожим! ❤️ @ariadna_volochkova 🐎#анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #осень #цветы #радость #я #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #дом #деньрождения #праздник

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

У Николая Баскова с Анастасией Волочковой были романтические отношения, но как сказал певец у них слишком разные темпераменты и часто не совпадали желания. Если он любит оставаться наедине, в тиши, хочет спокойствия, то Волочкова со своим взрывным темпераментом, часто была готова вдруг сорваться и ехать на отдых в другую страну.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *