Все об известных людях

В шоу «Замуж за Бузову» произошла драка между претендентами на ее руку

Бузова из "Дом 2"

Чем ближе развязка в реалити шоу «Замуж за Бузову» тем сильнее страсти бушуют на съемочной площадке. Во время очередной церемонии прощания между парнями завязалась жестокая драка. Никто не хотел уступать свою руку и сердце завидной холостячки.

Ольге Бузовой тоже пришлось не просто, но женская интуиция поняла, что происходит и разоблачила заговор. Пять претендентов на сердце Ольги перебрались в шикарную виллу с видом на Везувий. Но не успели парни разобрать вещи, как к ним нагрянула героиня шоу вместе со своей мамой – Ириной Александровной.

Чтобы проверить мужчин, Ирина придумала кулинарный конкурс. Конкурсантам нужно было приготовить пять самых любимых блюд Ольги.

Александр Гринев выбрал среди рецептов – десерт. Женщины любят сладкое, а значит этим покорить буде проще всего.

Миллионер Евгений Назаров взялся готовить салат. Сергей Зеленский выбрал самое простое блюдо – жаренную картошку с грибами. Валентин Коробков решил испечь русские блины, а Денис Лебедев решил приготовить мясо.

Ольга Бузова остановила свой выбор на блинах и мясе, а это значит, что в победителях оказались двое. Главная холостячка решила провести первую половину дня с Валентином, а вторую – с Денисом.

Валентин отправился с Ольгой в незабываемую морскую прогулку на яхте.

«Выбрал яхту, чтобы ты никуда не делась с лодки», – признался парень холостячке.

Ольга парировала: «Я хорошо плаваю!».

Парочка приплыла к сказочным берегам Капри, где Валентин пригласил Бузову искупаться в чистейших водах моря. Потом Ольга отправилась к Денису в Сорренто.

Вместе с Денисом артистка побывала на мастер-классе по приготовлению пасты, который наверняка им запомнился, так как вел его лучший повар провинции Кампании. Но конец вечера был омрачен жестокой дракой парней.

Проигравшие Гринев, Назаров и Зеленский сговорились и решили испортить впечатление от свидания с Валентином.

Гринев состряпал быстро записку, а которой обвинил главного конкурента на сердце Ольге в лицемерии. Его поддержали Саша и Сергей.

Во время церемонии прощания Ольга решила во всем разобраться. Но оскорбленный Валентин решил сам устроить выяснение отношений и полез в драку.

Чем все закончилось смотрите в 5 выпуске «Замуж за Бузову» от 23.09.2018:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *