Все об известных людях

Анжелика Варум показала собственный урожай винограда

Анжелика Варум

Российская певица Анжелика Варум показала поклонникам собственный урожай винограда. По словам артистки в этом году урожай винограда в Краснодарском крае необычайный, что его приходится убирать с помощниками.

49-летняя Анжелика Варум в спортивных штанах и на тракторе разъезжает по полям, а в это время ее муж Леонид Агутин развлекается с Сергеем Шнуровым. Варум отдыхать некогда, у нее сложная задача собрать урожай винограда, который созрел в этом году раньше времени из-за необычайно жаркого лета.

«Темрюк-2018. Лето выдалось жарким. В этом году на две недели раньше обычного начали собирать урожай. Как же приятно, когда жизнь дарит тебе возможность быть причастным к чему-то основательному и масштабному!», – подписала фотографию артистка.

Фанаты Анжелики Варум были в шоке от увиденного, им определённо понравился новый образ их любимой певицы. Поклонники считают, что Варум идеальное создание, у которой все отлично с фигурой, она просто прекрасна от природы. В таком возрасте на российской сцене трудно найти лучше певицу. Фанаты подчеркивают, что помимо красоты Анжелика еще умна и мудра.

Стоит отметить, что свой виноград артистка использует в качестве производства вина под собственным брендом “Анжелика Варум”, “AV”. В комментариях сразу повалились вопросы, где же можно купить его. Интересовались люди со всех уголков Земли.

Ранее мы писали, о том, что Филипп Киркоров назвал имя его новой женщины.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *