Все об известных людях

Филипп Киркоров назвал имя его новой женщины – Екатерина Гусева

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева "MAMMA MIA" в Сочи Новая Волна

Днями наконец-то король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров открыто назвал имя дамы своего сердца. Случилось это впервые после его расставания с Аллой Пугачевой.

Имя пассии Киркорова – 35-летняя Екатерина Гусева. Она диджей, лучший клубный Dj 2017 по версии сайта Vklybe.Tv, а также  телеведущая и продюсер канала Fashion TV, радиоведущая Megapolis FM.

Филипп Киркоров, которому исполнился 51 год, на Новой Волне уже не скрывал своих романтических отношений с Екатериной, но никаких сообщений для прессы не делал.

И только спустя две недели, журнал Андрея Малахова «СтарХит» опубликовал интервью с Филиппом Киркоровым, в котором впервые после Аллы Пугачевой, король эстрады назвал ее своею женщиной. Он обосновал свой выбор, сказав, что она красива, умна, талантлива и профессиональна. Главное, что они близки в творчестве.

Сейчас они в Нью-Йорке, где Филиппу купили Айфон последней модели:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от FÄÑ ÇŁÛB TÒ PHĪŁÎPP KĪRKØRÕV (@fkirkorovvv)

История их отношений началась в 2015 году. В том году Катя Гусева в качестве журналиста брала интервью у Филиппа Киркорова на церемонии Человек Года. Но это еще не были романтические отношения, а просто светская тусовка.

Романтические отношения начались примерно год назад. После того, как Филипп пригласил Катю на ужин, который затянулся до полуночи, певец проводил ее домой. Как поделилась Екатерина Гусева их ужин затянулся, потому что обоим было хорошо друг с другом и смеялись до слез. Филипп сыпал своими историями из светской тусовки, которые были одна интереснее другой.

А потом через некоторое время он пригласил ее на караоке, после чего сердечные дела вышли на первый план в их отношения. Практически весь год они были вместе. Дети Филиппа ее приняли и считали своей.

У Екатерины Гусевой  дочь Арина Рябикина. 26 августа девочке исполнилось 14 лет и ее поздравили мама и Филипп:

Кроме этого Екатерина Гусева приоткрыла некоторые подробности той жизни:

26 августа 2004 года в 09:20 утра я родила девочку весом 3250 и ростом 52 см. Я была этому безумно счастлива и нахожусь в состоянии этого счастья до сих пор! Сегодня ей уже 14! На этих фотографиях Аришке год и она уже потеряла своего отца. Его жестоко расстреляли... и Арина растет большой, сильной и мудрой девочкой, понимая, что всё в жизни очень непросто и в один единственный миг можно лишиться самого дорогого – самого близкого человека – папы! И поэтому все эти 14 лет я стараюсь быть самой лучшей мамой на свете.

Как мы писали выше сейчас они практически везде вместе, так сегодня они в США, о чем, например, Екатерина написала два дня назад:

Завтра в @iloveoblaka только музыка и короткие мгновения для встречи с друзьями, ведь сразу с площадки мчу в аэропорт, откуда стартую в Америку.

Филипп Киркоров и Николай Басков сделав премьеру клипа “Ибица”, который хоть и набирает массово просмотры, но вызывает скорее чувство неприятия у многих, поспешили обнародовать новый клип “Извинение за ibiza”, который стал хитом и набрал почти 7 миллионов просмотров:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *