Музыка, Видео, Кинообзоры

Новый клип «Ленинграда» на песню «Цой» не понравился фанатам группы «Кино»

Фанаты Цоя раскритиковали новый клип «Ленинграда»

На официальном YouTube канале коллектив «Ленинград» опубликовал новый клип на песню «Цой». Композиция не понравилась фанатам группы “Кино”. Музыкант Сергей Шнуров в этом клипе сыграл главную роль.

В собственном произведение Шнур предстал капитаном космического корабля, который потерпел крушение и застрял среди космического мусора. Но на этом приключения не заканчиваются и кораблю вместе с его капитаном сталкивается с автомобилем Tesla Roadster, который в этом году в феврале в космос отправил Илон Маск.

На помощь в клипе Шнурову приходят милые инопланетяне, в этот момент в клипе звучит композиция Цоя: «Дальше действовать будем мы». Кроме этого солист группы «Ленинграда» умудрился всунуть в клип реклама банка и алкоголя.

Однако, поклонники группы «Кино» и ее лидера Виктора Цоя раскритиковала новое произведение Шнурова. Им не понравилось неуважительное отношение к Виктору Цою.

«В следующем клипе Басков и Киркоров будут ссать на шнура под музыку Крида. Тьфу. За Цоя обидно очень», — писали разгневанные фанаты.

Видимо, это произведение у группы «Ленинград» будет не таким популярным. За сутки клип получил 40 тысяч дизлайков и все 500 тысяч просмотров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *