Развлекательные новости

Алексей Панин снова предстал в женском платье

Алексей Панин в женском платье (спектакль "В джазе только девушки")

Актер Алексей Панин, который любит прикалываться над подписчиками своего канала в Инстаграм, опубликовал небольшой ролик, как он одетый в женское платье вместе с гримером проходит процедуру превращения в женский образ.

Любитель нудистского отдыха, фотографиями которого из Крыма заполнил много места в своей ленте социальной сети, никак не может не подцепить моралистов. Правда опубликовав этот ролик, он сделал все объясняющее сообщение: В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ.

Эта фраза очень многозначительна. Либо реально Алексей Панин будет играть одну из ролей в спектакле “В джазе только девушки”, либо он готовиться к выходу в спектакле, где играет роль или женщины или трансвестита, либо это будет очень провокационная фотосессия.

Сегодня стало понятно, что это фотосессия. Очень провокационная и смелая.

Процесс перевоплощения смотрите в ролике:

В кадре с Алексеем Паниным визажист, модельер Лада Кирш. Именно благодаря ее умению и таланту Алексей Панин преображается в элегантную красавицу полупрозрачном золотистом платье.

Комментарии подписчиков одобряют актерский талант Алексея Панина:

Если человек талантлив, то он талантлив во всём. И может быть часть его таланта от Бога, но его развитие, проявление и воплощение….это огромный труд этого Человека, Актера, а еще все все время про характер и манеру поведения Алексея говорят…так вот посмотрите как он ведет себя с гримером…это не постановочные кадры, а если скажите что он играет на камеру…то просто признаете Его талант.

Великий интриган, скандально популярный актер сегодня раскрыл тайну своего перевоплощения в женщину в полупрозрачном золотистом платье. Он опубликовал пост, который сопроводил словами:

Ввожусь с спектакль Романа Виктюка “САЛОМЕЯ”. Когда-то же Дмитрий Бозин должен был уйти. Прости Дима!

Алексей Панин вместе со своей дочерью Нюсей готовиться к съемкам своего первого метра, фильма который пока носит рабочее название “Я вернулся”. Съемки начинаются с 1 октября в Саратове. В фильме принимают участие много известных актеров кино:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Панин (@alexeypanin99)

А вот и появился пост – отчет о фотосессии Алексей Панина. Ну, что сказать, все очень смело:

Клёвую фотосессию мы забабахали! Хотя остальные снимки народ наверное не переживёт!

Алексей Панин в откровенной фотосессии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *