Все об известных людях

Сергей Лазарев показал в спортзале свои “руки-базуки”

Сергей Лазарев

Популярный российский певец Сергей Лазарев один из наиболее выдающихся артистов РФ. Помимо своих музыкальных способностей, Сергей может также похвастаться атлетичной мужской фигурой. Найти в России артиста такой комплекции это сложное занятие.

Девушки обожают Лазарева за его внешность, манеру поведения и его таланты. Но для того, чтобы стать один из лучших нужно не просто быть талантливым, нужно много работать развивать те способности, которыми тебя наградили родители.

Поэтому, чтобы поддерживать образ российского мачо Сергей Лазарев посещает спортивный зал, где нещадно работает над совершенствованием своего тела. В этом ему помогает фитнес тренер Станислав Заворотный.

Пора уже ломать эти стереотипы насчет того, что красота требует жертв. Красота требует времени и сил. Но чтобы человеку быть красивым, нужно начинать с внутренней красоты – красоты души, а внешность – вторична. Когда за внешним блеском скрывается пустота – это не красота. А если душа человека наполнена добром и светом, тогда и внешне он будет красив. Искусство, как и красота требует не жертв, а работы над собой.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

я выбираю здоровый образ жизни! Тренер @stan_bars остался за кадром! Стеснительный!

Допис, поширений Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

В очередное посещение спортзала Лазарев сделал селфи, чтобы порадовать своих поклонников подкаченными руками. И действительно это ему удалось. Некоторые даже в шутку сравнили его с известным синтоловым качком “руки-базуки” (Кириллом Терешиным).

Безусловно, Сергей выглядит намного гармоничнее и природнее и тут даже сравнивать нечего.

Ранее мы писали, как участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию Сергея Лазарева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *