Все об известных людях

Поклонники назвали новую обувь Лорак бахилами

Ани Лорак на красной дорожке "Новая Волна"

Новая фотография в Instagram от Ани Лорак шокировала поклонников и вместо комплиментов певица получила массу отрицательных отзывов и критику.

Ани Лорак решила примерить строгий костюмчик и в комплект к нему она одела ярко-синие туфли необычной формы. При чем акцент в композиции был сделан именно на обувь, но они поклонникам певицы как раз и не понравились.

“Ужасные туфли”, “Бахилы?”, “Красивая женщина, но эти туфли …”, “Вот это ласты”, “Что это за корабли у вас на ногах”, “На вид, как 45-й растоптанный”, – подметили фанаты Лорак. Но есть среди поклонников и люди, которые были в восторге от фигуры артистки.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Обдумай стезю свою и пусть шаги твои будут тверды..

Допис, поширений Ани Лорак (@anilorak)

При этом кто-то подметил, что кроме Лорак в таких же туфлях позирует Ляйсан Утяшева. Это значит скорее всего, что кто-то запустил рекламную компанию с этой обувью.

“У всех сейчас эти смешные колоши-туфли. Даже на таких идеальных ножках они все равно ужасны, хорошо, что всякие нелепые башмаки быстро выходят из моды”, – комментируют обувь поклонники певицы. Видимо, мода сейчас такая пошла на обувь калоши, смеются пользователи.

Отметим, что представленные на Ани Лорак туфли итальянской марки “balenciaga” сейчас очень популярны. Их стоимость составляет почти 500 долларов за пару.

Напомним, что на днях фанаты отметили грусть в глазах Ани Лорак, которую не скрыть под шикарными платьями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *