Развлекательные новости

Сколько стоил праздник для детей Пугачевой и Галкина

Лиза и Гарри Пугачевы Галкины 5 лет - день рождения

Про день рождения детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лизы и Гарри, которое состоялось 18 сентября писали многие онлайн-источники. Детям исполнилось 5 лет – какой-никакой, а юбилей.

Именно поэтому, именитые родители, которые души не чают в этих очаровательных детях, устроили большой и яркий детский раут. Максим Галкин являясь штатным хроникером жизни семьи с Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри постоянно знакомит нас фотографиями и роликами из жизни детей.

Естественно, не обошел вниманием он и этот праздник пятилетнего юбилейного торжества.

А какой праздник без друзей и знакомых. Были приглашены практически все звездные родители со своими чадами.

Грандиозное зрелище, которое мы могли наблюдать на видео как Максима Галкина, так и других приглашенных гостей, по всей видимости стоил немалых денег, чем и заинтересовались люди.

По информации от издания Starhit, стоимость праздника дня рождения Лизы и Гарри их родителям пришлось выложить более двух миллионов рублей.

Раут в честь дня рождения Лизы и Гарри был организован в рублевском ресторане «Шале Березка».

Издание уточняет, что только аренда и угощения для гостей, обошлась в полтора миллиона рублей.

А вот оформление и развлекательную программу вечера делало агентство Филиппа Киркорова. Тут могут быть разные варианты от бесплатно до крупной скидки.

Как поделился Максим Галкин на своей странице в социальной сети, Лиза и Гарри получили на день рождения живые подарки: хомяков и канареек! Гордый папа опубликовал ролик о реакции малышей на этот подарок. Судя по всему они давно мечтали о таком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


На светском детском рауте были практически все звезды шоу бизнеса, у которых есть дети. Ну, а кто же еще должен быть главными гостями на этом дне рождения.

Так, гордый популярный певец Сергей Лазарев выложил танец брейк сына Никиты со словами:

Мой маленький брейкер )))) походу будет артистом!! Никитка на Дне Рождения Лизы и Гарри

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Примечательный факт обнаружили дотошные читатели. Игорь Николаев был одним из крестных отцов. Глядя на его инстаграм, можно не сомневаться бы, что он опубликовал бы поздравление крестнику, но этого не было. Неужели между семейством Пугачевых-Галкиных и Николаева пробежала черная кошка. Тем более у Игоря Николаева дочурка, которая по идее должна быть на таком празднике.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *