Развлекательные новости

Беременная Эвелина Бледанс в “Прямом эфире” напала на зрительницу

Эвелина Бледанс у Андрея Малахова на ток-шоу "Прямой эфир"

Телеведущая Эвелина Бледанс на ток-шоу “Прямой эфир” у Андрея Малахова не сдержала своих эмоций и напала на зрительницу после ее не тактичного комментария по поводу ЭКО и первого ребенка героини передачи.

Андрей Малахов в своем последнем ток шоу поднял вопрос беременности с помощью ЭКО, который особенно актуален для женщин возраста “за сорок”. Героиней передачи стала популярная телеведущая 49-летняя Эвелина Бледанс, которая в прямом эфире прошла процедуру ЭКО и, судя по всем показателям, успешно, то есть она стала беременной.

Во время обсуждения, в котором высказывались как сторонники экстракорпорального оплодотворения, так и противники, одна из зрительниц имела неосторожность обвинила в эгоизме и произнесла очень обидные слова:

Какой результат-то будет от этого, опять Дауна родите. Ведь он никому не нужен. Ни обществу, ни вам, никому. Вы пудрите мозги своей счастливой жизнью.

Это очень зацепило Эвелину Бледанс и она дала волю своим эмоциям. Вскочив с места она подошла и нанесла пощечину автору этих слов и при этом крикнула:

Я тебе, т…ь, сейчас дам за моего ребенка. Можешь говорить про меня все что угодно, а детей моих не тронь

В зале нашлось много защитников, которые осудили столь нелицеприятные слова в сторону телеведущей и призвали силы небесные наказать зрительницу.

Эпизод, где Эвелина Бледанс нападает на зрительницу, можно смотреть с 25 минуты записи ток-шоу “Прямой эфир” Андрея Малахова:

В своем Инстаграм Эвелина Бледанс показала свои фотографии с молодым бойфрендом, который является ровесником ее сына:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Рискованную фотографию она сопроводила комментарием “Цвет настроения черный”, очередной “шедевр Филиппа Киркорова и Егора Крида, который на сегодня уже получил 16 миллионов просмотров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *